TechRax: iPhone 6s в «Биг-Маке» против смеси серной кислоты с перекисью водорода

Видеоблогер TechRax продолжил серию «химических» экспериментов со смартфонами iPhone. На этот раз он решил проверить, как отреагирует «яблочный» коммуникатор на погружение в смесь серной кислоты и перекиси водорода, использующейся для растворения органики.

TechRax: iPhone 6s в «Биг-Маке» против смеси серной кислоты с перекисью водорода

Энтузиаст прославился среди сетевой аудитории тем, что регулярно «проверяет на прочность» мобильную технику. Причем делает он это различными, как он считает, оригинальными способами. Занимается он этим не из идейных побуждений, но только потому, что благодаря количеству просмотров на YouTube, он начал зарабатывать на своих роликах деньги.

После выхода iPhone 6s блогер успел облить его жидким азотом, прокипятить, залить расплавленным металлом и провести ряд химических экспериментов. К последним относится и новый опыт энтузиаста.

В готовую смесь энтузиаст опустил «яблочный» смартфон, предварительно спрятав его в сэндвич «Биг-Мак». После этого около минуты длилась реакция, после чего устройство было извлечено из смеси. Как и планировалось, включить его стало невозможным. Помимо этого, в результате эксперимента у смартфона был основательно подпорчен и внешний вид – облезла краска, дисплей покрылся многочисленными царапинами.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news, Видео