TSMC предоставила первую партию Touch ID для iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3

Как сообщает издание cecb2b.com, ссылаясь на собственные источники в цепочке поставщиков корпорации Apple, компания TSMC выпустила первую партию датчиков отпечатков пальцев Touch ID, которыми будут оснащены iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3.

Touch ID на iPad

Издание также отмечает, что датчики отпечатков пальцев производятся на дочерних предприятиях TSMC — Xintec и Suzhou Crystal Semiconductor. В январе текущего года появилась информация, что TSMC начнет производство сенсорных датчиков во втором квартале 2014 года, применяя при этом 12-дюймовые WLP-компоненты. Однако в феврале возникли слухи, что TSMC будет использовать 8-дюймовые WLP-компоненты, как и при производстве iPhone 5S.

Оснащение iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina датчиком Touch ID совпадает с мнением аналитика из KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который заявлял, что оба устройства получат модернизированные процессоры и различные другие улучшения.

Touch ID на iPadРанний старт производства Touch ID может свидетельствовать о том, что Apple намерена вовремя запустить поставки всех трех устройств. Напомним, что именно нехватка этого компонента стала причиной ограниченных поставок iPhone 5S в сентябре прошлого года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news