Joyroom, NOHON и NILLKIN – MFI Lightning-кабели для iPhone и iPad, не уступающие оригинальному

Мы продолжаем серию подборок альтернативных Lightning-кабелей для iPhone и iPad, производители которых могут порадовать более высоким (нежели оригинальный аксессуар) качеством и приемлемой стоимостью. В этом материале рассмотрим таких производителей, как: Joyroom, Nohon и NILLKIN.

Joyroom, NOHON и NILLKIN – MFI Lightning-кабели для iPhone и iPad

 

Joyroom — Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Joyroom - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Еще один китайский производитель, выпускающий сертифицированные Lightning-кабели в разных ценовых категориях. Самый простой вариант практически не отличается от "родного" аксессуара, поставляющегося вместе с iДевайсами, можно отметить лишь несколько более прочную изоляцию и логотип вендора.

Более стильная версия с компактными корпусами коннекторов и алюминиевой/силиконовой оплеткой обойдется дороже, но и прослужит заметно дольше — до 4000 сгибаний/разгибаний без последствий.

Joyroom - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Стоит отметить, что бренд Joyroom довольно популярен в Китае, поэтому стоит остерегаться подделок, которые мало отличимы от оригинала, стоят от 100 до 150 рублей, однако ни о каком сертификате MFI речи, естественно, не идет.

Joyroom - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Купить кабель Joyroom на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 1).
Купить кабель Joyroom на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 2).

 

NOHON — Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

NOHON - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Наиболее популярная и доступная на данный момент версия Lightning-кабеля от данного производителя выглядит весьма продуманной. Это полутораметровый аксессуар в прочной нейлоновой изоляции с "плетенкой", доступный в разных цветовых вариациях. Однако главные преимущества кроются в Lightning-коннекторе.

Его корпус выполнен из металла, а сам коннектор выдвинут вперед на 2 мм, что позволяет подключать его к устройствам в любых чехлах.

NOHON - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Кроме того, на корпусе имеется светодиод, сигнализирующий о процессе зарядки/синхронизации красным цветом и синим о его завершении.

Купить кабель NOHON на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 1).
Купить кабель NOHON на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 2).

 

NILLKIN — Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

NILLKIN - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

 

Аксессуар под названием Nillkin Gentry Cable стоит довольно дорого — более 10 долларов. Однако стоимость оправдывается качеством — как утверждает производитель, ни один, даже самый щепетильный пользователь не найдет в нем изъянов или эксплуатационных недостатков.

NILLKIN - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Это метровый кабель с качественной трехслойной изоляцией и металлическими корпусами коннекторов. А главная фишка — внешний слой изоляции из прошитой кожи, добавляющий прочности и эстетики.

NILLKIN - Lightning-USB кабель для iPhone и iPad

Купить кабель NILLKIN на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 1).
Купить кабель NILLKIN на AliExpress с бесплатной доставкой (ссылка 2).

Смотрите также: