Молоко Apple

На выставке в Сан-Франциско представлено молоко от Apple

В музее Ремесла и Дизайна расположенном в Сан-Франциско стартовала выставка израильского дизайнера Педди Мергуи (Peddy Mergui). Объектами восхищения на этот раз стали повседневные продукты питания, которые можно увидеть в любом холодильнике. Художник решил представить, как выглядили бы они, если бы их производили элитные бренды.

Яйца Versace

Яйца от Versace

На выставке с незамысловатым названием "Пшеница, Пшеница, Пшеница" (Wheat is Wheat is Wheat) можно увидеть яйца в обертке от Versace, макароны в банке от Ferrari и молоко в коробке в минималистичном стиле Apple.

Макароны Ferrari

Макаронные изделия от Ferrari

"Создавая ребрендинг упаковок для товаров из супермаркета, Мергуи предоставляет обыденным продуктам роскошные этикетки и добавляет эстетики, тем самым переворачивая восприятие качества с ног на голову." — сказано в пресс-релизе выставки.

Молоко Apple

Молоко от Apple

Израильский художник хотел лишь продемонстрировать зависимость восприятия продуктов от внешнего вида упаковки, но для неискушенного зрителя весьма забавно, не вдумываясь в философию просто разглядывать эмблему Apple не на очередном высокотехнологичном гаджете, а, например, на упаковке молока.

Фрукты Nike

Фрукты от Nike

Мука Prada

Мука от Prada

Печенье от Dolce & Gabbana

Печенье от Dolce & Gabbana

В целом получился весьма смелый, провокационный и юмористичный проект, который привлечет внимание не только людей с отличным дизайнерским вкусом, но и простых обывателей и любителей дорогих брендов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи