Изогнутый iPhone 6 от Мартина Хайека (фото)

Мы уже видели достаточное количество концептов iPhone 6, но дизайнеры не останавливаются на достигнутом и продолжают предлагать свои варианты идей насчет следующего поколения смартфона от Apple. И в этот раз нас ждет очередная замечательная работа известного дизайнера Мартина Хайека, который неоднократно предлагал свое видение будущих продуктов Apple.

Концепт iPhone 6 от Мартина ХайекаСтоит отметить, что к чести дизайнера, все его концепты

выглядели великолепно, а некоторые были весьма похожи на конечный продукт яблочной компании. Так, и очередная работа Хайека, в которой он изобразил iPhone 6, без сомнения, удовлетворила бы запросы всех фанатов Apple.

Концепт iPhone 6 от Мартина ХайекаВ конце прошлого года интернет-издание Bloomberg впервые опубликовало слухи об изогнутом к краям экране iPhone 6, и революционном покрытии стекла, которое, собственно, и будет защищать этот экран от повреждений. Разговоров на эту тему больше не появлялось до текущей недели, когда Японский сайт macotakara опубликовал обзор, в котором смартфоном от Applе предстоит обзавестись изогнутым дисплеем и закругленными краями.

Концепт iPhone 6 от Мартина ХайекаОт надежных источников известно, что планируется к выпуску 2 модели iPhone с новым дизайном. Причем, вероятнее всего, первая модель смартфона с 4,7 дюймовым дисплеем и разрешением 1334 х 750 появится уже этой осенью, а в конце 2014 года мир увидит фаблет от Apple с дизайном iPhone 6 с 5,5 дюймовым экраном.

Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека в сравнении с iPhone 5sМартин Хайек в своих работах отобразил дизайн iPhone 6, учитывая вышеупомянутые слухи и представил нашему вниманию модель телефона с 4,7 дюймовым экраном.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news