Как правильно отписаться от человека в Instagram, чтобы он не узнал (чтобы не обидеть)

Instagram, Инструкции, советы и секреты, Новости

Начиная с июня 2018 года в Instagram появился новый способ контролировать все сообщения в своей ленте. Долгожданная функция позволяет навсегда или временно скрывать сообщения в вашей ленте от определенных людей без необходимости отписываться от них.

Как скрывать все сообщения и Истории некоторых пользователей в своей ленте без отписки

♥ ПО ТЕМЕ: Как наложить музыку на Истории (сторис) в Instagram на iPhone — 2 способа.

С момента появления Instagram, если пользователь хотел перестать видеть публикации определенного человека, ему нужно было отписаться от него. Данная опция является довольно радикальным решением, полностью обрывающим связь между людьми. Однако теперь сообщения от некоторых учетных записей можно попросту скрыть из ленты Инстаграм, причем скрытый пользователь об этом не узнает. Вы не будете видеть его сообщений и Сторис (Истории) при сохранении подписки.

♥ ПО ТЕМЕ: Самые популярные люди в Instagram — 35 аккаунтов с наибольшим количеством подписчиков.

 

Как скрывать все сообщения и Истории некоторых пользователей в своей ленте Инстаграм без отписки

В связи с многочисленными просьбами пользователей, Instagram запустил функцию «Ограничить». Данная функция позволяет убрать сообщения, публикации или истории (это можно выбрать отдельно) пользователя из ленты новостей. При этом больше не нужно отписываться от друга, рискуя оскорбить его.

Для того чтобы скрыть сообщения пользователя, просто нажмите «…» в правом верхнем углу его профиля. Затем коснитесь пункта «Ограничить» и подтвердите действие нажатием кнопки-ссылки «Ограничить доступ для аккаунта».

Как правильно отписаться от человека в Instagram, чтобы он не узнал

Как правильно отписаться от человека в Instagram, чтобы он не узнал

При желании, вы все равно сможете видеть публикации этого человека, зайдя на страницу его профиля.

♥ ПО ТЕМЕ: Kirakira+, или как добавить эффект блеска на видео в Instagram.

 

Какая разница между «Ограничить» и «Отписаться» в Instagram?

Смысл опции «Ограничить» заключается в том, что скрывать сообщения и истории от определенных пользователей можно втайне от них. Они все равно будут думать, что вы видите все их публикации. В этом заключается основная разница между «Скрыть» и «Отписаться», так как отписан ли от вас человек можно легко проверить.

Помимо вышеописанных отличий, другие пользователи не смогут видеть комментарии, оставленные ограниченным пользователем к вашим публикациям.

Кроме того, чат с этим пользователем Instagram будет автоматически перенесен в запросы на переписку, следовательно он не будет видеть, прочли ли вы его сообщения в директ.

♥ ПО ТЕМЕ: Кэш Instagram на iPhone: где смотреть и как очистить.

 

Как снова включить отображение публикаций у скрытого (заброкированого) пользователя

Разблокировать заблокированного пользователя можно на странице его профиля нажав на кнопку-ссылку «Не ограничивать» под описанием.

Как правильно отписаться от человека в Instagram, чтобы он не узнал

Смотрите также: