Игра Eggggg для iPhone и iPad

СКИДКА (229р -> 0р) Игра Eggggg — красочный платформер-тошнотик не для слабонервных

Обзоры

Eggggg — разработанный норвежской студией Hyper Games приключенческий мобильный платформер, где главной действующей силой является тошнота. Игра создана по мотивам фильма «Страшная месть Гилберта» и повествует о приключениях юного Гилберта в мире злобных кур-киборгов.

Игра Eggggg для iPhone и iPad

Скачать Eggggg для iPhone, iPad и Applу TV (App Store)

Главному герою не повезло в жизни — у него ужасная аллергия на яйца. Даже одно съеденное яйцо приводит к неудержимой тошноте. В свой день рождения Гилберт сбегает от вредной тетки Дорис, выпрыгнув из окна, и попадает в огромное яйцо. Выбравшись из него, главный герой сталкивается с огромной курицей и вот тут то и начинаются приключения.

Игра Eggggg для iPhone и iPad

Гилберт путешествует по фантастическим уровням, наполненным препятствиями, ловушками и врагами, среди которых как хищные курицы, так и другие монстры. Выполнять прыжки и справляться с опасностями ему помогает великая сила рвоты. Своевременное применение тошнотных «суперспособностей» поможет главному герою карабкаться на отвесные стены, преодолевать преграды и даже взлететь в небо.

На первых порах фактор рвоты может вызвать у многих отвращение, но по мере продвижения негативные ощущения постепенно сглаживаются и перед нами оказывается веселая и красочная игра.

ПО ТЕМЕ: 50 лучших игр для iPhone и iPad по версии Яблык.com.

Игра Eggggg для iPhone и iPad

Геймплей Eggggg напоминает мобильную аркаду Rayman Fiesta Run, но в отличие от нее здесь можно менять направление и действительно исследовать уровни. Первые два уровня довольно просты, позволяя привыкнуть у игре, но уже на третьем вам начнут встречаться различные монстры и препятствия. Вам предстоит иметь дело с пилами, прыгающими гелевыми подушками, странными физическими головоломками, переключателями, которые нужно включать в определенном порядке, острыми куриными клювами и фрагментами яичной скорлупы, выступающими в роли шипов. Здесь придется даже переплывать бассейны, наполненные собственной рвотой для того, чтобы добраться до цели.

Игра Eggggg для iPhone и iPad

Игра предлагает всего 20 уровней — 15 сюжетных и пять битв с боссами, в роли которых выступают разнообразные куры-киборги, контролируемые злобной теткой Дорис. Несмотря на сравнительно небольшое количество, уровни весьма обширны и наполнены секретами, обнаружить которые довольно нелегко. На каждом уровне игрок может получить три золотые звезды, если ему удастся завершить уровень, найти три золотых яйца и 50 золотых самородков. Собирать желательно все яйца и золотые слитки, в противном случае время прохождения финального уровня будет урезано. За отдельную плату предлагается набор «Полночный перекус» с 15 дополнительными уровнями.

Большинство уровней в Eggggg чем-то схожи с другими играми, вместе с тем мешанина идей и странных абстракций делает Eggggg по-своему самобытной и неповторимой. Уровни в игре красочны, качественно выполнены и увлекательны, а еще в Eggggg присутствует немало забавных элементов, например, случайные рожицы, которые хмурятся, плачут или ужасаются, когда на них попадает струя рвоты.

Eggggg получилась действительно креативным проектом с уникальной графикой, забавными уровнями, качественным звуком и простым управлением.

Для работы приложения требуется iPhone, iPad и iPod touch на базе iOS 9.1. Игра локализована на русский язык, имеется поддержка iMessage и Apple TV.

Скачать Eggggg для iPhone, iPad и Applу TV (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи