Яблык в Twitter, Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube, присоединяйтесь к нам!

Первый квартал календарного 2016 года порадовал любителей современных технологий крупными выставками и презентациями, на которых были показаны свежие устройства и сервисы IT-компаний. Теперь предстоит томительное ожидание конференций Google I/O и WWDC, а утолить информационную засуху нам помогут социальные сети.

Yablyk.com в YouTube, Facebook, Вконтакте, Twitter и Telegram

Продолжая работать в штатном режиме, мы будем публиковать наиболее актуальные новости о предстоящих релизах, обзоры новинок на рынках программного и аппаратного обеспечения, а также инструкции для пользователей продукции Apple, все это вы сможете найти на нашем сайте и в социальных сетях — Twitter, Вконтакте, Facebook. Кроме того, в сообществах вы найдете множество дополнительных материалов (которые не публикуются на сайте), тематический юмор, сможете принять участие в конкурсах с призами и пообщаться с другими любителями технологий.

А еще у нас есть собственное удобное приложение для iPhone и iPad:

приложение Яблык для iPhone

Также не забудьте подписаться на наш YouTube-канал, на котором регулярно публикуются видео с качественными обзорами и инструкциями для пользователей iPhone, iPad, Mac и других яблочных устройств. Быть в курсе последних IT-новостей можно и при помощи мессенджера Telegram — для этого напишите в поиске @yablykworldbot, перейдите на страницу и нажмите "Start".

Наше приложение для iPhone и iPad: https://itunes.apple.com/ru/app/id964232441?mt=8
Мы в Twitter: https://twitter.com/yablyk
Мы в Facebook: http://www.facebook.com/yablykworld
Мы в Telegram: @yablykworldbot
Канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/Yablykworld

Смотрите также:

, . yablyk-news