ifhone 8

iFhone 8 – пародийная реклама, высмеивающая iPhone 7 и последние инновации Apple (видео)

iPhone, Видео

Звезда YouTube Райан Хига (Ryan Higa), чей канал насчитывает многомилионную армию подписчиков,  опубликовал якобы утекшую рекламу некоего устройства под названием iFhone 8. Все верно, именно iFhone, а не iPhone. Всего за три дня сатирическое видео просмотрело свыше 6,3 млн человек, и после просмотра становится понятно, почему.

ifhone 8

В «рекламном» ролике Хига играет роль старшего вице-президента по дизайну Рони Хайва (очевидный намек на Джони Айва из Apple), рассказывающего о новых функциях, которых стоит ожидать в iFhone 8. «Представляем совершенно новый, с абсолютно новым дизайном iFhone 7… iFhone 8!», – такими словами начинается ролик.

По словам Хайва, для того чтобы новый смартфон еще больше отличался от предшественников, к уже существующим двум камерам были добавлены еще две.

ifhone 8 - камера

Преимущества четверного модуля неоценимы, ведь теперь, один раз нажав на спуск, можно получить сразу четыре одинаковые фотографии! Это очень удобно, уверен Хайв, поскольку позволяет без труда снимать четверняшек (и то верно, зачем фотографировать каждого ребенка, если можно только одного?),  а также записывать видео в формате 4K (каждая из четырех камер снимает с разрешением 1K).

ifhone 8 - фото

Именно поэтому производители решили пропустить тройную и сразу перейти к четверной камере (разрешение KKK – звучит, мягко говоря, «слишком по-самсунговски»).

Особое внимание в ролике уделено новым цветам будущего смартфона. Теперь, помимо представленных с выходом iFhone 7 «черного» и «еще черного» оттенков, появятся «матовый черный», «блестящий матовый черный», «светло-телесный черный», «Джек Блэк», «Джек Блэк в жаркий день» и т.д.

Несмотря на все перечисленное, главное достоинство iFhone 8 – его цена. Устройство можно будет приобрести всего за $1 но есть одно «но»…  Поскольку новинка будет лишена каких-либо разъемов для наушников, пользователям придется отдельно приобретать беспроводные аксессуары. Для того чтобы ускорить процесс зарядки, в смартфон были добавлены три дополнительных порта, и пользователям нужно будет докупить три разные зарядные устройства.

ifhone 8 - коннекторы

Правда, они не подходят для розеток, а только для «макбуков», которые тоже нужно будет купить отдельно.

В iFhone 8 отсутствует фонарик, и тем, кто захочет воспользоваться подсветкой, придется потратиться еще и на iСвет. Пользователям, привыкшим переписываться, нужно также будет приобрести iКлавиатуру. Если вам понадобится интернет – за отдельную плату к вашим услугам iМинибашнясотовойсвязи. Однако самое интересное – производители решили «вытащить» Siri из смартфона, и теперь ее также можно приобрести в виде отдельного человека.

Смотрите также: