iphone 6

Рабочая копия iPhone 6 уже продается в Китае

iPhone

В этом году промышленные шпионы, роем вьющееся вдоль всей производственной цепи Apple, побили все рекорды — до релиза iPhone 6 осталось никак не меньше двух месяцев, а большинство инсайдеров уже не сомневаются как минимум в дизайне будущего флагманского смартфона. Более того, его прототипы уже появляются в продаже.

iPhone 6Да что там прототипы, на днях в японском отделении Amazon стал доступен для предзаказа настоящий, полностью укомплектованный iPhone 6.
iPhone 6
Впрочем, сегодняшний релиз также вызывает неподдельный интерес — китайские умельцы уже выпустили iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма, полностью соответствующий всем имевшимся ранее утечкам — от округлых граней до кнопок регулировки громкости.
iPhone 6Функционирует аппарат, как нетрудно догадаться, под управлением операционной системы Android, но не простой, а с графической оболочкой, довольно точно имитирующей iOS 7.
iPhone 6Снимки аппарата опубликовал популярный французский технологический ресурс NoWhereElse.Fr, но, к сожалению, к фотографиям не прилагалось описания технических характеристик устройства, а также данных о его стоимости.
iPhone 6Как бы то ни было, можно предположить, что в азиатском регионе даже такая подделка может получить довольно широкое распространение, при условии адекватной цены. Если конечно Apple не переймет опыт своего свежеиспеченного сотрудника Dr.Dre и не предъявит производителям этого "iPhone" судебный иск на кругленькую сумму.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи