Игра Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad

Игра Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad

Обзоры

Среди разработчиков игр никто не считает зазорным эксплуатировать одну и ту же идею, используя её в дюжине однообразных проектов. Знакомы с формулой успеха и в компании ZeptoLab – их детище «Cut the Rope» превратилось в серию малоразличимых игр, объединённых общим героем троллем Ам Нямом.

Игра Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad

Ничего плохого в этом нет – все части серии имеют свою аудиторию и приносят доход своим создателям. И пока идея не наскучит пользователям, её будут использовать девелоперы.

Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad

Накануне состоялся релиз очередного представителя серии о похождениях Ам Няма – «Cut the Rope: Magic». На этот раз главному герою предстоит бороться со злым волшебником, укравшим у маленького тролля его любимые сладости. Главной «фишкой» игры является та самая магия, которая упоминается в названии – Ам Ням способен перевоплощаться в рыб, птиц, увеличиваться и уменьшаться в размерах.Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad

В игре более сотни новых головоломок, улучшенная графика, новый саундтрек и сложный босс. Разработчики обещают в скором времени добавить дополнительные уровни и ещё пару-тройку магических способностей для главного героя.

В отличие от Cut the Rope 2, новинку можно пройти без встроенных покупок, хотя время от времени в игре будут встречаться напоминания об их наличии.

Стоимость Cut the Rope: Magic в App Store составляет всего 75 рублей.

Скачать Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: