Civilization Revolution 2 выйдет для iOS 2 июля

И полное название со словами «Sid Meier’s», и тот факт, что разработчиком выступает знаменитая Firaxis Games, служат подтверждением – это действительно отпрыск легендарной династии Civilization. Поэтому уже на следующей неделе фанаты серии смогут лично убедиться, подтвердилась ли не слишком вдохновляющая информация от 2K Games.

Civilization Revolution 2
На словах все замечательно, это действительно продолжение Civilization Revolution, устроившей подобие революции на игровых консолях и мобильных платформах в 2009 году. Вторая часть создавалась с прицелом на пользователей с iГаджетами, она разумно и глубоко адаптирована под специфику среды iOS, плюс ориентирована на использование графических возможностей последних моделей планшетов и смартфонов. Управление посредством сенсорного дисплея – оптимизировано, геймплей – облагорожен. В целом, стандартные слова из описания к 99% игровых проектов за последнюю четверть века.
Civilization Revolution 2Скриншоты более информативны – картинка хоть и детализирована, но с десктопной версией ее лучше не сравнивать во избежание проявлений обсценной лексики. Округлый «мультяшный» стиль, который появлялся в некоторых дополнения к старым версиям Civilization на ПК, также новинке на пользу не идет. Отчасти это компенсируется расширением списка важных игровых объектов – новые технологии современной эпохи, несколько зданий и чудес света. Среди них, кстати, Силиконовая долина, а еще есть Красный Крест. Во вторую часть перекочевали все лидеры из первой, плюс добавились Черчилль и Кеннеди – тоже довольно сомнительный выбор, если не вспоминать, что игра ориентирована на американскую и европейскую аудитории.
Civilization Revolution 2С технической точки зрения приложение подходит всем владельцам исправных iPhone, начиная с версии 4S, обладателям планшетов iPad 2, iPad Mini и всех, что старше, а также запустится на плеере iPod Touch 5. И вот неплохой повод позлорадствовать – о выходе Civilization Revolution 2 на Android достоверных данных нет, придется братьям меньшим поскучать. Выход iOS-версии, как и указано выше, назначен на 2 июля 2014 года.

Смотрите также:

. yablyk-news