ROKFORM Crystal: чехол для iPhone 12 / 12 Pro с креплением для авто, велосипеда и мотоцикла

iPhone, iPhone 12, Обзоры

Изначальное предназначение чехлов для телефонов очевидно – защита поверхности корпуса от повреждений. Но большинство аксессуаров такого класса является по большей части украшением смартфона, неспособным защитить его в случае серьезного падения. Да и экран – самое хрупкое и уязвимое место телефона чаще всего остается открытым.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Но есть на рынке и ультимативные решения, предлагающие качественную защиту всех модулей смартфона. Правда, до недавнего времени такие чехлы выглядели громоздкими и тяжелыми – никто не думал об эргономике, решая задачу безопасности. Компания ROKFORM предлагает совместить эффектный вид чехла и его эффективность. Такие аксессуары достаточно давно пользуются популярностью пользователей, но настоящей гордостью производителя стал выпущенный для iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max новый чехол Crystal.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Когда речь заходит об инновациях, то многие люди резонно вспоминают о продуктах компании Apple. iPhone действительно является классным продуктом, с отличной камерой, стильным дизайном и множеством простых и удобных приложений. Многие люди не могут уже обходиться без этого смартфона, другие же мечтают его заполучить. Но какой смысл в дорогом классном гаджете, если вы с ним не работаете: он сломан после падения, спрятан в подстаканнике, лежит сзади на сидении, на столе или в ящике. Чехлы от ROKFORM решают эти проблемы, с легкостью позволяя крепить телефон к магнитным поверхностям и вращать его в разных положениях, высвобождая руки.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone ROKFORM Crystal: чехол для iPhone ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Чехлы для мобильных телефонов приобретает большинство активных пользователей, но далеко не все эти аксессуары одинаковы. Модель Crystal от ROKFORM вовсе не такая же громоздкая, как ее собратья по классу. Прозрачные элементы позволяют подчеркнуть цвет корпуса вашего iPhone, не пряча его под пластиком. Именно поэтому линейка и зовется Crystal.

Чехол тщательно спроектирован для максимально комфортного расположения в руке, чтобы его можно было легко вынимать из кармана и снова помещать туда. Изделие кажется тонким и легким, но при этом может похвастать повышенной в 4 раза защитой наиболее критичных мест: модуля камеры и углов.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Совершаете ли вы прогулку по лесу на велосипеде с фирменным креплением от ROKFORM, мчитесь ли на мотоцикле или автомобиле, или же просто работаете, этот чехол обеспечит безопасность и защиту вашего телефона. ROKFORM Crystal – это не просто эффектный аксессуар, но и помощник для улучшения работы с вашим любимым смартфоном. Доверите ли вы защиту своего дорогостоящего iPhone дешевому чехлу или же готовы приобрести изделие от проверенного бренда, ведущего живое обслуживание клиентов, дающего 2 года гарантии и возможность возврата товара на протяжении 2 месяцев? Вопрос кажется риторическим.

Повышенный класс защиты реализован утолщением чехла в наиболее критичных местах – на углах это 1,75 мм, для модуля камеры – 2,5 мм, а для экрана – 1,5 мм. Это позволяет iPhone выдержать падение с двухметровой высоты, но при этом кейс оказывается еще и удобным для повседневного ношения.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Кроме того, полезным улучшением чехла стало размещение в нем нового, более мощного магнита. С его помощью iPhone 12 в чехле можно прикрепить к ящику для инструментов, холодильнику, шкафу с картотекой или куда угодно, где требуется разгрузить руки. А вторичный центральный магнит теперь включен в каждый из чехлов Crystal для всей линейки iPhone 12, позволяя обеспечить улучшенное сцепление и устойчивое ландшафтное положение на фирменных автомобильных креплениях Vent Mount, Swivel Mount и Low Pro.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Расположенный таким образом смартфон лучше позволит работать с картами, GPS и телефонными звонками/SMS во время движения. Возможность прикрепления телефона к любой магнитной поверхности может показаться несущественной, но вспомните, как часто вы пытаетесь прислонить аппарат к чему-то, чтобы сделать фото или снять видео, или же уберечь от падения. Кейс от ROKFORM позволяет организовать такое идеальное место. Магнит – очень удобное решение, которое никак не влияет на непосредственно работу телефона.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Встроенный поворотный замок ROKLOCK позволяет безопасно и без усилий взаимодействовать с фирменными креплениями для велосипеда, шлема мотоцикла, автомобиля и многими другими.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Чтобы ваш чехол выглядел как новый, покрытие Crystal-Clear расположено немного ниже мягкого TPU, предотвращая царапины, а противоскользящая ручка обеспечивает дополнительное сцепление с магнитными и немагнитными поверхностями и позволяет избежать скольжения.

При этом чехол Crystal для iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max спроектирован с учетом поддержки беспроводной зарядки. Для этого необходимо просто извлечь из чехла центральный магнит.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Контактная площадка получила увеличенный размер для использования умного разъема. Если нижний магнит остается на своем месте, то вы можете заряжать аккумулятор без проводов с помощью магнитного крепления к фирменным аксессуарам. Если же вы предпочитаете традиционный способ заряда, то оставьте оба магнита внутри и просто подключите к телефону кабель. У чехла есть сразу несколько сценариев использования, что делает его по-настоящему универсальным аксессуаром.

Так как чехол защищает дорогой смартфон, то вполне оправдано наличие специальной области для защиты экрана. К тому же можно установить еще и защитное покрытие из закаленного стекла. По умолчанию ставится оригинальное покрытие от ROKFORM, но можно использовать и альтернативные варианты.

ROKFORM Crystal: чехол для iPhone

Чехол Crystal не является водонепроницаемым.

Сам производитель достаточно серьезно относится как к выпускаемым продуктам, так и к своим клиентам. Гарантируется долговечность чехла, неслучайно гарантия на него составляет 2 года. Это позволяет профессионалам: офисным сотрудникам, водителям, велосипедистам, учителям и военным качественно защитить свой iPhone от падений.

Купить чехол ROKFORM Crystal для iPhone 12 mini
Купить чехол ROKFORM Crystal для iPhone 12 / 12 Pro
Купить чехол ROKFORM Crystal для iPhone 12 Pro Max

 

Аксессуары для ROKFORM Crystal

Swivel Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Swivel Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Этот аксессуар улучшает использование чехла ROKFORM Crystal в автомобиле. Крепится простое с виду изделие над приборной панелью или на любой гладкой поверхности с помощью двусторонней клейкой поверхности. После установки надежный контакт с чехлом ROKFORM обеспечат 4 сильных магнита. Резиновая поверхность площадки вместе с неодимовыми магнитами предоставят необходимый захват, удерживая смартфон в вертикальном положении.

Swivel Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

RokLock Car Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Очень удобно, что площадка не является статичной. Вы можете изменить угол расположения чехла, обеспечивая тем самым идеальный обзор – обработанный на станке с ЧПУ алюминиевый вертлюг вращается на 360 градусов.

Swivel Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Крепление позволяет расположить смартфон в чехле ROKFORM таким образом, чтобы водитель точно видел карты или входящие сообщения. Низкопрофильный минималистичный дизайн делает крепление ROKFORM Swivel отличным дополнением приборной панели вашего автомобиля.

Купить Rokform Swivel Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

 

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Вождение мотоцикла многих прельщает именно своей динамичностью. Но даже на таких скоростях требуется оставаться на связи. Иногда пропускать важный звонок не хочется, как и сообщения. Благодаря фирменному креплению от ROKFORM смартфон можно прикрепить прямо к рулю мотоцикла.

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Резиновые прокладки, входящие в комплект, не поцарапают руль и подойдут практически к любому размеру. Система обеспечивает плотное удержание и обеспечивает отличный обзор экрану iPhone.

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

При этом крепление можно отрегулировать, задав нужный угол. Три точки регулировки позволяют максимально точно добиться поставленной задачи по расположению и наклону.

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Аксессуар использует поворотный замок RokLock. Он позволяет повернуть смартфон в необходимое положение и там же его зафиксирует. Сама система сделана из алюминия, обработанного на станке с ЧПУ.

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Это куда надежнее пластиковых зажимов, которые могут треснуть или сломаться в неподходящий момент. Крепление для руля мотоцикла совместимо как с чехлами серии Crystal и Rugged от ROKFORM, так и универсальными адаптерами.

Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

Устройство может быть выполнено как в матовом черном цвете, так и в виде полированного алюминия, что сделает его уместным стильным аксессуаром любого мотоцикла.

Купить Motorcycle Handlebar Phone Mount (для крепления iPhone на мотоцикле)

 

RokLock Car Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

RokLock Car Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Уникальная четырехточечная система крепления с поворотом и замком предназначена для быстрого размещения и фиксации телефона в нужном положении. Эта удобная система для монтажа телефона работает с большинством твердых и не очень поверхностей, гладких или шершавых. Аксессуар плотный, легкий и безопасный. Сама конструкция выполнена из литого под давлением поликарбоната внутри которой разместился алюминиевый замок RokLock новой конструкции.

RokLock Car Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

Наилучшим образом система себя покажет при работе с чехлом ROKFORM, обеспечивая возможность размещения iPhone в замке и фиксации под нужным углом буквально за секунды. Система RockLock гарантирует, что телефон останется на своем месте и не выскользнет из замка во время движения. Крепление отлично подойдет для приборной панели, оно универсальное и позволяет менять положение телефона с портретного на ландшафтный.

Купить RokLock Car Dash Mount (для крепления iPhone в автомобиле)

 

Bike Handlebar Mount (для крепления iPhone на велосипеде)

Bike Handlebar Mount (для крепления iPhone на велосипеде)

Эта система позволяет удобно и безопасно разместить iPhone на руле велосипеда. На конструкцию блокировки аппарата уже подана заявка на патент. Она позволяет установить и снять телефон буквально за пару секунд. Уникальными выглядят замок с рычагом и регулируемый ремешок для дополнительной безопасности, входящий в комплект. Установка крепления на руль также занимает несколько секунд, универсальный аксессуар может быть установлен на разных моделях велосипедов.

Bike Handlebar Mount (для крепления iPhone на велосипеде)

Крепление позволяет держать под рукой телефон, чтобы просматривать на нем карты, сообщения, специальные приложения для велоспорта. Пользователи хвалят аксессуар за его компактность, плотное прилегание к рулю.

Bike Handlebar Mount (для крепления iPhone на велосипеде)

Благодаря Bike Handlebar Mount можно отказаться от специализированных GPS-систем – на iPhone нетрудно будет найти им замену.

 

Universal Adapter (универсальный адаптер)

Universal Adapter (универсальный адаптер)

Универсальный адаптер является идеальным решением для закрепления телефона, камеры или планшета. Интегрированная фирменная система крепления от ROKFORM способна взаимодействовать с адаптером с готовым для подключения разъемом, а обратная липкая поверхность позволяет прикрепить адаптер к любой поверхности или корпусу, в том числе и к фирменным магнитным креплениям. При этом такие соединения никак не повлияют на работу GPS, Bluetooth, Wi-Fi или Apple Pay, камеры или систем передачи данных.

Universal Adapter (универсальный адаптер)

Зачастую пользователи устанавливают этот адаптер на свои модели телефонов, обеспечивая их дальнейшую совместимость с многочисленными удобными аксессуарами от ROKFORM. Теперь работать с ними могут не только iPhone.

Universal Adapter (универсальный адаптер)

Купить Купить ROKFORM Universal Adapter

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.