Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

Radarius – простой способ познакомиться онлайн при помощи iPhone или iPad

Обзоры

Редкий человек может вот так просто познакомиться с девушкой или парнем на улице, в кафе и даже на вечеринке. Обычно людям необходимо провести в одной компании некоторое время и пообщаться в кругу других знакомых, прежде чем строить более близкие отношения. Но такой шанс выпадает нечасто, и роль социальной “свахи” берет на себя интернет.

Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

Скачать Radarius для iPhone и iPad (App Store)

Главное преимущество онлайн-знакомств – минимизация рисков. Пытаясь проявить внимание к противоположному полу из своего круга общения, каждый из нас (даже самый уверенный в себе человек) испытывает страх получения отказа, ведь такой исход будет иметь вполне конкретные последствия – неловкие ситуации, суждения приятелей, стресс и т.д.Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

Общение в интернете более похоже на игру, которая никого ни к чему не обязывает. Взаимная симпатия, выраженная оценкой анкеты, является простым и эффективным триггером для дальнейшего знакомства, а продолжительная переписка, обычно предшествующая личной встрече, позволяет плавно перейти от банальных диалогов “привет-пока-как дела” к непринужденным разговорам. Этот процесс имеет сразу две полезные функции: во-первых, позволяет выявить несовпадение интересов и прервать общение в любой момент, а во-вторых, убедиться во взаимности проявленной симпатии еще до первого “живого” свидания.

Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

Отыскать интересных людей в своем городе и даже микрорайоне в 2017 году может каждый, у кого есть смартфон, планшет или компьютер. Сегодня мы рассмотрим приложение для знакомств Radarius, позволяющее находить собеседников онлайн при помощи геолокационных данных.

Работать с программой довольно просто. Сразу после загрузки и запуска приложения следует пройти краткую процедуру регистрации с указанием имени, номера телефона (будет показан собеседникам только по желанию пользователя) и фотографии анкеты. К выбору аватарки следует подойти ответственно – от количества лайков будет зависеть ее размер на карте и, как следствие, заметность анкеты для других участников.

Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

Два главных раздела Radarius – “На радаре” и “Возле меня”. В них отображены анкеты находящихся поблизости пользователей, которые можно отфильтровать по возрасту и статусу “онлайн/офлайн”. Выбрав понравившегося человека, можем сразу перейти к диалогу (стандартная иконка чата прямо на аватарке), раскрыть для него свой номер телефона и оценить анкету. При этом понравившаяся девушка или парень увидит “лайк” только в том случае, если проявит ответную активность. То есть, приложение указывает пользователям на взаимное совпадение симпатий.

Впрочем, есть еще один способ узнать, кому понравилась твоя анкета – приобрести VIP-подписку с дополнительными возможностями. Помимо просмотра “лайков”, премиум-аккаунт позволяет находиться онлайн в режиме “стелса”, без отображения аватарки на радарах других пользователей и с отключенным статусом “Просмотрено” для входящих сообщений.

Приложение Radarius - знакомства онлайн при помощи Айфона

В отличие от многих аналогов, приложение Radarius узко специализировано и предназначено для единственной цели – первого этапа знакомства с потенциальным другом, партнером, любовницей, женой и т.д. Разработчики не стали нагружать программу дополнительным функционалом, пытаясь превратить ее в социальную сеть или обширное комьюнити, а сосредоточились на главном – удобном поиске и простом первом шаге к началу общения.

Скачать Radarius для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: