Alt — минималистичный чехол №1 для iPhone 6s и 6s Plus

Минимализм в аксессуарах для устройств Apple — вещь не новая. Производители со всего мира не первый год предлагают минимум деталей и максимум качества в их проработке. Но новый чехол от создателей популярного чехла RADIUS — это минимализм, возведенный в абсолют.

Alt - минималистичный чехол для iPhone 6s

Дизайн любого iPhone прекрасен — и закрывать идеальные формы «яблочного» гаджета у многих его владельцев нет никакого желания. Вместе с тем, всем хочется защитить довольно дорогое устройство от падений, которые могут привести к дорогостоящему ремонту. Для решения этой проблемы и появился Alt.

На его создание разработчиков из команды mod-3 вдохновила одна из самых популярных структурных форм в архитектуре — перекрещенные линии. Внешне Alt представляет собой две полоски из нелипкого софт-тач полимера, соединенные между собой крест-накрест.

Alt - минималистичный чехол для iPhone 6s

По центру располагается монтировочный кружок (подробнее о нём ниже), на краях находятся прорезиненные уголки. Их задача — при падении защитить боковые грани смартфона, самое уязвимое при падении место. На первый взгляд — негусто, но, если разобраться, для защиты от неудачного приземления вполне достаточно. В официальном видео приводится дроп-тест, в результате которого «ничего такого» с iPhone не случилось.

Alt - минималистичный чехол для iPhone 6s

Впрочем, защита от падений — только одна из функций Alt. Разработчики предлагают использовать чехол и для крепления iPhone в любом удобном месте. Работает это очень просто. В комплекте с аксессуаром поставляется специальный держатель со встроенным магнитом. Достаточно поднести к нему смартфон в чехле Alt (вернее, упомянутый выше кружок) — и надежное сцепление обеспечено.

В официальном видео приводится несколько классных сценариев использования: iPhone запросто крепится на холодильник, на кафель, на спинку кровати, на iMac в автомобиль (приобретается отдельно). Кстати, смартфон можно и поворачивать на 360 градусов. А если вы все-таки не доверяете держателю свой смартфон, на него можно повесить более простые вещи вроде ключей от машины и от дома.

Применение чехла Alt для iPhone 6s

Вес всей конструкции — всего 7 (семь) граммов, тогда как среднестатистический «бампер» из алюминия легко может весить все 50. Спереди Alt практически незаметен, сзади он картины тоже не портит — уродливым аксессуар не назовешь, да и с толщиной всё в порядке.

Применение чехла Alt для iPhone 6s

За один Alt белого, серого, черного или красного цвета с держателем в комплекте mod-3 просит 25 долларов. Если кампания по сбору средств увенчается успехом (а сомневаться в этом больших причин нет), первую партию аксессуаров отправят заказчикам в феврале 2016 года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры