Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad

Fixland.ru — ремонт iPhone и iPad или сервисный центр Apple, каким он должен быть

Техника Apple считается одной из самых надежных, а гарантийное обслуживание — одним из наиболее эффективных в мире. Тем не менее, если гарантия закончилась или в России на ваш телефон не распространяется, так как он был куплен, например, в США или Гонконге, то часто встаёт вопрос — где и как лучше всего отремонтировать iPhone или iPad в случае поломки?

Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad

Мы уже неоднократно писали о специалистах австралийской компании iFixit, которые довольно низко оценивают ремонтопригодность яблочных гаджетов. Однако речь там идет о самостоятельном ремонте, тогда как для профессионала, вооруженного соответствующим инструментом, подобный ремонт не является проблемой. Более того, зачастую не требуется производить дорогостоящую диагностику устройства и отправлять смартфон или планшет в сервисный центр на дни или даже недели.

На практике это демонстрирует недавно созданная в Москве компания Fixland.ru, которая оказывает услуги по ремонту iPhone и iPad с выездом мастера на дом. Главная особенность сервиса — автоматизация процессов, которые обычно отнимают больше всего времени у клиентов.

Fixland.ru — это площадка, на которой каждый желающий (пока это только жители Москвы и Екатеринбурга) может в несколько кликов оставить заявку на ремонт своего iДевайса. Оговорив время визита с мастером, остается только дождаться его приезда и получить полностью рабочее устройство с трехлетней гарантией уже через 20-30 минут.

Сам процесс оформления заявки неожиданно прост. Необходимо перейти на сайт компании (добавляйте в закладки, рекомендуем), выбрать из списка доступных свое устройство и тип поломки.

Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad в Москве

Удобно, что еще до окончания заполнения заявки пользователь видит полную стоимость ремонта, которая включает выезд и работу мастера, а также цену комплектующих — никаких дополнительных платежей.

Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad

В завершение остается лишь выбрать время приезда специалиста, здесь имеются две кнопки — "Как можно скорее" и "Указать удобное время".

Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad в Москве

Главный вопрос, возникающий при каждом посещении сервисного центра — качество комплектующих, которые будут установлены в устройство вместо "родных". В настоящее время рынок ремонта смартфонов переживает настоящий бум, и появилось много компаний, которые в борьбе за клиента начинают устанавливать детали, не соответствующие стандартам производителей смартфонов. К сожалению, дешёвый ремонт почти всегда означает плохое качество используемых деталей. Fixland, принципиально, не ставит дешёвые запчасти и гарантирует своим клиентам, что при ремонте iPhone и iPad (а с недавних пор ещё и Samsung и ASUS) будут использованы только самые лучшие комплектующие из имеющихся на рынке, в подтверждение чего предоставляет на каждое устройство трехлетнюю гарантию.

Благодаря такому подходу, с ноября Fixland.ru запустил корпоративное обслуживание сразу нескольких компаний. На данный момент их мастера уже ремонтируют девайсы сотрудников Mail.ru, SAP, Sanoma Independent Media и других. Теперь любая организация может подключиться к корпоративному тарифу Fixland и обеспечить для своих сотрудников возможность ремонтировать их гаджеты с выездом мастера прямо в офис на специальных условиях.

В 2017 году компания Fixland.ru запустила новую уникальную для вторичного рынка продаж электроники услугу “Диагностика б/у телефона”. Эта услуга предназначена для ПОКУПАТЕЛЕЙ б/у айфонов (или макбуков, айпэдов), которые хотят удостовериться в том, что покупают с рук не китайскую подделку, а полноценно работающий девайс, со всеми функциями, а также хотят быть уверенными, что смартфон содержит в себе все необходимые запчасти и полностью разблокирован. Также эта услуга будет востребована ПРОДАВЦАМИ б/у техники, которые хотят получить сертификат, подтверждающий, что их девайс полностью работоспособен и не содержит в себе плохих запчастей.

Заказать данную услугу можно на страничке: http://fixland.ru/diagnostic/.

fixland

Судя по отзывам пользователей об уровне и качестве обслуживания, которые мы нашли на страничке компании в Фейсбуке: facebook.com/fixland.ru, Fixland является отличной альтернативой визиту в традиционный сервисный центр по ремонту устройств Apple, Samsung или ASUS. Вызов специалиста на дом, в офис или кафе позволит не только сэкономить время, но и близко познакомиться со своим девайсом изнутри, а также убедиться в качестве ремонта.

Fixland.ru - ремонт iPhone и iPad

В заключение, имеет смысл отметить, что для своих подписчиков в Фейсбуке Fixland.ru регулярно проводит интересные акции и делится полезной информацией.

Читайте также

Популярные статьи