Mindspi Vision iPhone 6 камера

Концепт цветного ультратонкого iPhone 6 с 5,7-дюймовым дисплеем

iPhone

Появление iPhone 5s и 5c вызвало достаточно большой резонанс в прессе и среди фанатов. Однако, несмотря на то, что обе модели продемонстрировали достаточно хорошие технические характеристики, они все равно оказались лишь усовершенствованной версиtй предыдущего поколения. iPhone 6 — шанс Apple продемонстрировать очередную революцию в мобильном мире.

Mindspi Vision iPhone 6От компании ждут очередных инноваций и технического прорыва, которые так необходимы для поддержания имиджа лидера IT-индустрии. Поэтому неудивительно, что последнее время так много внимания приковано к ожидаемому обновлению телефонной линейки Apple.Mindspi Vision iPhone 6 камераОчередная попытка предугадать мысли компании о дизайне iPhone 6 поступила от блогера Mindspi Vision. Воображаемый гаджет выглядит весьма привлекательно и отображает устройство, которое соединило в себе все технические и дизайнерские новинки последнего времени, даже те, что перечат слухам различной степени достоверности. Дизайнер отступил от актуального представления

концепта iPhone и позволил себе немного пофантазировать.Mindspi Vision iPhone 6 концептПо мнению блогера, iPhone 6 должен появиться с 5,7-дюймовым экраном и невообразимо тонком корпусе с цветными задними панелями, судя по блеску, выполненными из алюминия.  Retina-экран устройства будет обладать разрешением 2560 х 1440 точек, а на тыльной стороне аппарата нас ждет 3D стереокамера с выдвижными объективами и оптикой Carl Zeiss.

Концепт от  Mindspi Vision смотрится довольно приятно, но уже сегодня с долей уверенности можно сказать, что он вряд ли будет, хоть немного, соответствовать действительности.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи