AppCent — Получай деньги за установку приложений

Каждый пользователь так или иначе вкладывает деньги в свой iPhone — это может быть пополнение счета, донат в мобильные игры, просмотр платного контента. Но при этом не каждый знает, что смартфон можно без особых усилий поставить на самоокупаемость. О том, как это сделать, речь пойдет ниже. Говорить мы будем о довольно популярном в России сервисе AppCent, который позволяет владельцам iOS-устройств зарабатывать реальные деньги и различные бонусы, просто устанавливая бесплатные приложения.

AppCent - Получай деньги за установку приложений

Работает система следующим образом. На сегодняшний день количество ежедневно выпускаемых приложений для iPhone и iPad таково, что загруженная разработчиком игра или программа моментально тонет в общей массе. Для получения результата девелоперы вынуждены прибегать к "серым" методам оптимизации, а именно — из своего кармана оплачивать пользователям установку своего приложения. Естественно, чтобы свести разработчиков и владельцев iДевайсов, желающих заработать, необходима единая площадка, коей и является AppCent.

AppCent - Получай деньги за установку приложений

Теперь подробнее рассмотрим AppCent с точки зрения заработка рядового пользователя. Для начала необходимо установить соответствующее приложение на свой iPhone или iPad. Конечно, Apple никогда не пропустила бы подобную программу в App Store, поэтому необходимо перейти на сайт Appcent.ru с мобильного устройства (пользуясь браузером Safari) и нажать кнопку "Установить AppCent".

AppCent - Получай деньги за установку приложений

AppCent - Получай деньги за установку приложений

В появившемся окне следует подтвердить установку, а при первом запуске приложения разрешить системе доверять данному разработчику.

AppCent - Получай деньги за установку приложений AppCent - Получай деньги за установку приложений

Обратите внимание, AppCent не работает на устройствах с джейлбрейком.

Подробно описывать процесс выполнения заданий не имеет смысла — интерфейс прорграммы интуитивно понятен и работа с ней вопросов вызывать не должна. Пользователь видит список доступных заданий и сумму оплаты в монетах (1 монета = 0,1 рубля), а затем просто устанавливает требуемое приложение из App Store и получает вознаграждение.

AppCent

Скопив минимальную для вывода сумму (15 рублей), ее можно вывести несколькими способами. Например, перевести на свой кошелек Webmoney или Яндекс.Деньги, пополнить мобильный счет, приобрести карты iTunes, PS 4, Xbox и даже задонатить в игры.

Естественно, AppCent старается стимулировать наиболее активных пользователей. Во-первых, здесь имеется система уровней — чем больше задний выполняет пользователь, тем выше его уровень и тем больше монет он получает за каждое новое задание. Во-вторых, предлагается возможность пассивного заработка по реферальной программе — каждый привлеченный пользователь дополнительно приносит 7% с каждой своей выплаты партнеру.

AppCent

AppCent — крупнейший подобный сервис в России, его аудитория уже перевалила за полмиллиона пользователей, а общая сумма выплат составляет порядка 10 млн рублей. При этом, несмотря на огромное количество желающих заработать на данной площадке, именно здесь пользователи получает наибольшее количество заданий, а выплата бонусов гарантируется не разработчиком/заказчиком, а самим сервисом. Если все же возникают вопросы, AppCent предлагает воспользоваться службой техподдержки, которая работает в режиме 24/7.

Что в итоге? Конечно, AppCent не заменит постоянную работу (если вы только не соберете армию рефералов) и не поможет скопить на машину, однако сервис вполне способен избавить вас от такой графы расходов, как пополнение мобильного счета, к примеру. При этом данная площадка выгодно отличается от большинства аналогов открытостью, стабильностью и объемами заданий.

Начать зарабатывать с AppCent.
Официальная группа AppCent ВКонтакте.
Официальная группа AppCent в Facebook.

. yablyk-news