Новые невероятные фокусы с iPad от Саймона Пьерро (Видео)

iPad, Видео, Новости, Человек

Немецкий иллюзионист Саймон Пьерро известен своей большой любовью к iPad. Раз за разом он берет «яблочный» планшет и показывает зрителям ТАКОЕ, что создается полное впечатление — гаджет Apple обрел сверхъестественные возможности!

Фокусы с iPad

Вместо того, чтобы писать письмо Деду Морозу, 10-летний мальчик по имени Эйден отправил сообщение Саймону Пьерро с просьбой сделать ролик на YouTube с волшебными трюками на тему Рождества.

Пьерро не только ответил на просьбу Эйдена, но и использовал в своем уникальном волшебстве на iPad детский рисунок Олафа, персонажа Снеговика из мультфильма «Холодное сердце» Диснея.

Трюки Саймона Пьерро удивительны, к тому же, если учесть, что он не получает никакой помощи от Apple в создании своих иллюзий для iPad.

Если видео выше – ваше первое знакомство с магией Пьерро, ознакомьтесь с его некоторыми работами ниже на этой странице.

Саймон Пьерро использует iPad как старый цилиндр, из которого волшебник тянет все от живых змей до статуэток Оскара для изумленных прохожих на Голливудском бульваре.

Даже обезьяны приходят в замешательство от его уловок.

В 2017 году Пьерро представил номер под названием «A Cardini Trubute» – в честь знаменитого британского фокусника начала XX века Ричарда Питчфорда, более известного под псевдонимом «Кардини».

В ролике продолжительностью почти в четыре минуты Пьерро использует главный отличительный знак Кардини — белую перчатку. Он прячет руку за iPad — и как будто бы «надевает» перчатку, а затем начинает вытворять с ней невероятные вещи. Посмотрите — оно того стоит!

Кстати, у Симона есть свой YouTube-канал. На иллюзиониста уже подписались 330 000 человек, а его видео пользователи воспроизводили уже около 80 миллионов раз. Неудивительно — там есть на что посмотреть.

Несколько других видео с фокусами при помощи iPad от Саймона Пьерро:

Смотрите также: