Impervious – уникальный влагоотталкивающий спрей для iPhone + защита от царапин

Духовные наследники Остапа Бендера, по идее, должны сами заниматься продвижением своих прожектов. Но данный пример настолько хрестоматийный, что не грех будет разобрать стартап по косточкам. Например, кому-то это поможет в будущем сэкономить много больше, чем $29, которые просят за чудо-защиту, невидимую и почти вечную, если сравнить со сроком жизни самого аппарата.

влагооталкивающий спрей для iPhone

Идея принадлежит группе энтузиастов со Среднего Запада – американское захолустье. У команды нет ни торговой марки, ни списка членов, ни адреса, зато заготовлено звучное название «Impervious». В переводе на понятный язык «непроницаемый», а суть в том, что в крохотном флакончике, чей объем также не указан, содержится защитный спрей для корпуса смартфона. Характерный момент – для моделей iPhone 5/5s/5c, с прочими гаджетами из пластика и стекла корректная работа не гарантируется, но кудесники уверены, что для iPhone 6, которого еще никто в глаза не видел, средство непременно подойдет.

impervious влагооталкивающий спрей для iPhoneШестигранные структуры во вступительном ролике явно навевают ассоциации с кристаллической решеткой углерода, но вместо формул и научных названий в описании стартапа лишь скриншоты чьих-то лекций. Как, разве вам недостаточно того, что материал «инновационный», «уникальный» и «запатентованный»? Хотя номера патентов указать тоже забыли – наверное, от волнения. Зато, будучи обмазан волшебной субстанцией, iPhone почти сравнится с Galaxy S5 и приобретет невиданный класс защиты IP x7, вторая циферка явна неважна.

impervious влагооталкивающий спрей для iPhoneВ самом деле, нам обещана защита от влаги, а не от пыли, причем сроком на 3 года от одного «пшика» – если вдруг непонятно, как наносить спрей, научат. Но не объясняют, зачем в базовом комплекте идет салфеточка, если, цитата: «в отличие от прочих состав этот не нужно смывать и обновлять». Вообще, шикарная вещь – побрызгав на iPhone, можно обойтись без внешнего кейса для подводной съемки или ронять телефон в унитаз ночь напролет, хвастая перед друзьями. Прозаическое применение – погружение в воду на метровую глубину, но почему тут же следует указание «не рекомендуется»?

влагооталкивающий спрей для iPhoneЕще Impervious отлично защищает дисплей от порезов и царапин, если орудовать ножом так, как показано в ролике. А не пытаться повторить недавний подвиг одного индивидуума, взорвавшего аккумулятор смартфона ударом молотка.

Промо видео:

Смотрите также: