Новые смайлики эмодзи из iOS 11

Новые смайлики эмодзи из iOS 11.1

9 октября владельцы iPhone и iPad получили в свое распоряжение сотни новых эмодзи для более яркого выражения чувств и эмоций. Напомним, на прошлой неделе Apple объявила о том, что в iOS 11.1 появится целая куча новых персонажей, в том числе «больше эмоциональных улыбающихся лиц, гендерно-нейтральных персонажей, вариантов одежды, видов еды, животных, мифических существ и пр.», которые были добавлены в обновленный стандарт Unicode 10.

 

Новые смайлики эмодзи из iOS 11

Новые эмодзи появились в версиях iOS 11.1 beta 2 для разработчиков и участников публичного тестирования. К концу текущего месяца обновления получат все пользователи. Apple представила ряд новых картинок еще 17 июля, когда отмечался Всемирный день эмодзи, однако не уточнила дату их релиза.

ПО ТЕМЕ: Как включить или отключить смайлики эмодзи в iPhone.

Новые эмодзи были созданы на базе персонажей Unicode 10, а их дизайн разработан таким образом, чтобы раскрыть каждую мельчайшую деталь. В iOS 11.1 также появятся картинки, анонсированные во Всемирный день эмодзи, такие как Женщина в тюрбане, Бородач, Кормление грудью, Зомби, Человек в позе лотоса, Сэндвич и Кокос. Кроме того, станет доступным жест «Я тебя люблю» (коза с растопыренным большим пальцем), повторяющий аналогичный знак американского жестового языка.

Новые смайлики Эмодзи в iPhone

Новые эмодзи также появились в watchOS 4.1 beta 2 и macOS 10.13.1 beta 2.

Смотрите также: