The C6 Arrowhead — подставка для iPad в виде наконечника стрелы (видео)

На Kickstarter собирают деньги на необычную и стильную подставку для планшетов. Что примечательно — внешне аксессуар под названием The C6 Arrowhead имеет стреловидную форму. Подставка выполнена из углеволокна, в комплекте идёт стилус.The C6 Arrowhead-2

Авторы проекта отмечают: в эпоху гиперконкуренции на рынке аксессуаров успешный продукт должен быть по-настоящему легким в использовании, интересным, функциональным и креативным.

Как это работает? Внешне The C6 Arrowhead — это разделенный надвое наконечник стрелы. Каждая из половинок снабжена шестью магнитами N52 (для удобного сцепления половинок, они же удерживают и стилус). Если пользователь хочет превратить элегантную «стрелу» в подставку, он просто «разрывает» её на две части и ставит каждую под углом в 90 градусов на ровную поверхность. Готово — в имеющие пазы можно установить и планшет, и стилус.

Несколько скриншотов:

The C6 Arrowhead-3

The C6 Arrowhead-4

The C6 Arrowhead-1

The C6 Arrowhead-5

The C6 Arrowhead-6

The C6 Arrowhead "вживую" на видео:

Как отмечают создатели, материал, из которого выполнен аксессуар — глянцевый, но не слишком маркий. Профиль, которого будет касаться корпус планшета — мягкий, царапин не будет. Основание даёт хорошее сцепление даже на скользких поверхностях. Впечатляющая цифра — вся конструкция (без стилуса) весит всего 46 граммов!The C6 Arrowhead-8Стилус выполнен из алюминия и доступен в восьми цветах (черный, голубой, красный, хром, яркий розовый, бирюзовый, розовый, пурпурный). Покупатель может и вовсе отказаться от стилуса. В комплект поставки также входит и мешочек из микрофибры (для переноски подставки). Что примечательно, изготавливается The C6 Arrowhead на территории США.

The C6 Arrowhead-9Создатели подставки собирают на её запуск в промышленное производство сравнительно небольшую сумму — всего $1 000. На момент публикации этой заметки принять участие в судьбе The C6 Arrowhead захотело 14 человек, все вместе они собрали уже $576.

Узнать больше о «стреловидном» чехле для iPad (а также Galaxy, Nexus и Kindle) можно здесь.

Смотрите также: