Защитный чехол для iPad с акцентом на батарею

Компания PaqGroup, специализирующаяся на чехлах и сумках для разнообразной электроники, представила продукт, который объединил в себе сразу три полезных свойства — надежный кейс, удобную подставку и мобильное зарядное устройство. Со всеми своими функциями гаджет справляется весьма успешно, но среди множества конкурентов этот кейс выделяет, наличие аккумуляторной батареи.

iPaq Case

Число электронных  гаджетов, которые сопровождают нас ежедневно постоянно увеличивается — телефоны, планшеты, аудиоплееры, фотоаппараты… Вместе с их количеством растет и потребность в надежном и что самое главное портативном источнике энергии. Поэтому вполне логично, что PaqGroup занялась разработкой  эффективного и достаточно мобильного устройства, которое могло бы удовлетворить любые потребности в автономном питании всех устройств.

iPaq CaseКейс представляет собой две половинки соединенные надежными петлями и, в сборе с iPad, выглядит как обычный нетбук скромных размеров. Единственный нюанс — отсутствие клавиатуры в нижней части, которая, зато весьма успешно прикрывает экран. Чехол можно использовать в качестве надежной подставки, с возможностью откидывать верхнюю крышку до 360 градусов, а нижняя часть благодаря весу встроенного аккумулятора не позволит конструкции перевернуться под любым углом. Для изготовления кейса используется ударостойкий ABS пластик, что обеспечит надежную защиту для вашего iPad, хотя ронять этот гаджет я все равно бы не рекомендовал.

iPaq Case портыВнутри устройства скрыт мощный литий-полимерный аккумулятор на 7200 mAh, который способен зарядить до четырех мобильных телефонов или два iPad. Версия для iPad mini оснащена аккумулятором на 3600 mAh. На правой грани устройства располагаются 2 USB порта, через которые и осуществляется зарядка ваших гаджетов. На внутренней плоскости под декоративной крышкой находится отсек, в котором хранится USB шнур и переходники, позволяющие зарядить практически любое современное устройство.  Наличие двух USB портов позволяет заряжать два устройства одновременно, подобно тому как это происходит в ноутбуке. Зарядка самого кейса производится через 30-пиновый Apple разъем или mini-USB.

iPaq Case

Технические характеристики:

  • Размеры модели для iPad/iPad2: Толщина — 18-22 мм; Ширина — 208 мм.
  • Размеры модели для iPad Air: Толщина — 17-22 мм; Ширина — 192 мм.
  • Размеры модели для iPad mini: Толщина — 17-22 мм; Ширина — 157 мм.
  • Цвета: Розовый/Голубой/Желтый/Серебристый/Белый/Черный
  • Материал: ABS пластик.
  • Батарея: Литий- полимерный аккумулятор ( IPad 7200mAh; IPad мини 3600mAh).
  • Вес: 667 г. (416 г. для iPad mini).
  • Порты для зарядки кейса: 30-пиновый apple разъем и mini-USB.
  • Порты для зарядки гаджетов: USB 1A и USB 2A.
  • Устройство комплектуется USB шнуром и пятью переходниками.

На данном этапе запущен сбор средств на Kickstarter, для начала производства кейсов необходимо собрать $60 000. Цены на устройство стартует от $60 при предзаказе и от $80 при покупке после выпуска.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news, Обзоры