СКИДКА (299 р -> 149 р) Oddworld: Stranger’s Wrath — экшен про охотника за головами для iOS и Mac

В 2005 году Oddworld: Stranger’s Wrath рассматривалась как один из лучших игровых проектов Electronic Arts, но в итоге оказалась провальным проектом. Тем не менее, боссы именитой компании-издателя решили, что хоронить игру еще рано — после версии для iOS-устройств был осуществлен порт и на компьютеры Apple.

Oddworld: Stranger’s Wrath

Скачать Oddworld: Stranger’s Wrath для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Oddworld: Stranger’s Wrath для Mac.

Отметим, что на момент выхода игра была высоко оценена обозревателями ведущих тематических ресурсов. Однако она не принесла высоких доходов — владельцы ПК, а также игровых консолей от PlayStation и Nintendo получили версии для своих платформ лишь спустя 6 лет после релиза для Xbox. В конце 2014 года игра была портирована на iOS, в начале 2015 стала  доступна пользователям компьютеров Mac.
Oddworld Strangers Wrath для Mac
Отнести Oddworld: Stranger’s Wrath к какому-либо жанру довольно сложно. Геймплей отличается высокой динамикой, при этом игра ведется от первого и третьего лица, объединяя в черты 3D-шутеров, платформеров и RPG. По сюжету, главный герой выступает в роли охотника за головами. Он ловит преступников и передает их шерифам за вознаграждение. Однако это вовсе не вестерн родом из южных штатов США — персонажи, оружие и локации здесь вымышленные. За 20 часов обещанного разработчиками экшена игроку не один раз придется удивляться фантазии создателей Oddworld: Stranger’s Wrath.

Стоимость игры вполне оправдана — саундтреки от Майкла Броссо, целая команда сценаристов, без малого год работы над оптимизацией графики.

Скачать Oddworld: Stranger’s Wrath для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Oddworld: Stranger’s Wrath для Mac.

Смотрите также: