Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (06.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Epica 2 Про, Motocross Elite, Солдатики 3: Средневековье, Infinity Blade I, II, III и DjVu Reader Pro.
Скидки на игры

Epica 2 Про (119 рублей —> бесплатно)

Несмотря на приставку "Про" в названии, приложение не обладает каким-либо особенным набором функций. Все что умеет делать Epica 2 Про — накладывать эффекты во время фотосъемки для создания забавных коллажей. Всего в наборе имеется 15 фильтров (Русалка, Волшебник, Ктулху, Варвар, Рыцарь, Злой Колдун и т.д.), причем бесплатно доступны только пять из них, а остальные являются встроенными покупками. Из плюсов приложения можно выделить отсутствие водяных знаков на исходных изображениях и удобное меню шаринга.
Скидки на игрыСкачать Epica 2 Про для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Motocross Elite (59 рублей —> бесплатно)

Увлекательная гоночная аркада, в которой пользователю предстоит сражаться в скорости с пятью противниками по мере прохождения 120 уровней. Игра мало чем отличается от десятков подобных — четыре кнопки управления (газ, тормоз, наклоны вперед и назад), бонусы за трюки в воздухе, несколько видов мотобайков и т.д. По ходу игры пользователю предлагается выполнить ряд дополнительных заданий, а также поучаствовать в гонке рекордсменов в Game Center.
Скидки на игрыСкачать Motocross Elite для iPhne, iPad и iPod Touch (App Store).

Солдатики 3: Средневековье (129 рублей —> бесплатно)

Третья часть одной из самых популярных стратегий в жанре tower defense на мобильных устройствах. Отличительной чертой "Средневековья" стал фэнтезийный сеттинг — теперь игроку предстоит обороняться не от солдатов, танков и самолетов, а от гоблинов, орков, драконов и наемников. Оборонительные сооружения и воины теперь имеют несколько альтернативных ветвей апдейтов, а также появился новый режим — недельный турнир, в котором игроку предстоит сразиться со своими друзьями за дополнительные призы.
Скидки на игрыСкачать Солдатики 3: Средневековье для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Infinity Blade I, II, III (349 рублей —> бесплатно)

Студия Chair Entertainment решила сделать подарок всем поклонникам серии и существенно снизила цены на все три части "Клинка бесконечности". Первая из них была выпущена в далеком 2010  году и стала первой iOS-игрой на движке Unreal Engine 3, с тех пор Infinity Blade неоднократно использовалась для демонстрации возможностей мобильных устройств и даже участвовала в презентации Apple.
Скидки на игры

Скачать Infinity Blade для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store);
Скачать Infinity Blade II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store);
Скачать Infinity Blade III для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

DjVu Reader Pro (199 рублей —> 69 рублей)

Удобное приложение для чтения книг в форматах .djvu и .pdf. Помимо прямого предназначения, программа также умеет работать с архивами, синхронизировать данные через облачные сервисы, восстанавливать поврежденные файлы, осуществлять поиск по тексту и многое другое.
Скидки на игрыСкачать DjVu Reader Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news