BigMag для iPhone и iPad – лучшие глянцевые журналы бесплатно

Обзоры

История создания самого модного новостного агрегатора в российском App Store.

Уже несколько лет студия разработчиков Kula Tech успешно сотрудничает с медиа, разрабатывая приложения для сайтов мировых издательских брендов (Maxim, Elle, Buro 24/7, Psychologies и другие). Каждый месяц почти полтора миллиона человек пролистывают более 32 миллионов страниц в разработанных приложениях от Kula Tech.

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно
Скачать BigMag для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store)

Год назад, используя накопленную экспертизу работы на рынке контентных проектов, было создано мобильное приложение BigMag, которое агрегирует материалы глянцевых журналов о моде, искусстве, еде, спорте, красоте, путешествиях и стиле жизни. За это время продукт активно развивали: выпустили полноценную английскую версию агрегатора с иностранными источниками, провели множество партнёрских кампаний (Gett, Политехнический музей, Ламбада маркет), работали с отзывами аудитории, и как результат, приложение вошло в топ семь лучших 2015 года по версии российского App Store.

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно

Сегодня разработчики готовы представить вам первое значительное обновление приложения за год его существования.

Новости, новости, новости и еще раз новости. Информация вокруг, её много. Как говорят: “Иногда от всего хочется спрятаться под одеяло… хотя и там Инстаграм”

Новостным приложениям сложно добиться чистоты и воздуха в отображении контента из-за шума информационного потока, но в BigMag это удалось реализовать, поэтому процесс чтения материалов в приложении очень приятен. Когда пользователь приложения нажимает на кнопку «читать очищенную статью», не оптимизированный для просмотра на мобильных устройствах материал адаптируется и транслируется в лаконичном виде. К тому же в BigMag реализован весь основной функционал качественного ридера: возможность чтения офлайн статей, добавленных в закладки, шеринг во все популярные социальные сети, настройка размера шрифта для комфортного чтения.

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно

 

Что ждать в обновленной версии онлайн-журнала BigMag?

В новой версии сохранен тот же принцип работы приложения: ничего лишнего. Для чтения по-прежнему достаточно просто запустить приложение и выбрать интересующие читателя темы. Разница в том, что сейчас вы можете читать не только статьи из таких топовых журналов как GQ, Maxim, Cosmopolitan, Geo, Vogue, Harper’s Bazaar, но и динамично развивающиеся новые отечественные проекты как SNC, Wonderzine, The Blueprint, Нож и другие. Это наш первый шаг от желтого глянца в сторону молодых, независимых изданий.

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно

Мобильное приложение  —  только часть айсберга, которая видна пользователям. Остальное скрыто под “темными водами” разработки. Теперь всё управление контентом внутри приложения происходит через созданную Kula Tech Систему Управления Контентом – это админка, с помощью которой редактор может добавлять/редактировать/скрывать статьи, темы, журналы и прочее. Качественный контент решает, так что в наших руках находится мощный и важный инструмент, позволяющий постоянно добавлять новые медиа источники для чтения.

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно

А ещё все зарегестрированные пользователи теперь могут комментировать статьи и общаться внутри приложения —  это коммуникационный прорыв!

Плюс, вас ждут множество не столь очевидных, но не менее важных улучшений: страницы отображаются быстрее, улучшен поиск по ключевым словам, реализованы функции Peek and Pop и «Быстрые действия», — словом, предлагаем вам скачать и заодно оценить брендированную страничку приложения по ссылке и вы сами во всём убедитесь, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?

BigMag для iPhone и iPad - лучшие глянцевые журналы бесплатно

Очень надеемся, что вам понравится версия 2.0. В случае обнаружения ошибки в работе приложения, просьба не оставлять комментарии в разделе «Отзывы». Пишите на support@kula-tech.com , чтобы команда разработчиков смогла разобраться с возникшей проблемой лично. А может вы хотите создать собственный мобильный агрегатор? Напишите — разработчики открыты для сотрудничества.

Читайте лучшее с BigMag!

Скачать BigMag для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store)

C уважением, разработчики Kula Tech.