СКИДКА (299р → 75р) Обзор игры Umiro для iPhone и iPad: красочная приключенческая головоломка

Игры, Игры для iPhone и iPad, Обзоры

Игра Umiro для iOS от студии Devolver Digital представляет собой короткую, но интересную головоломку с приятным визуальным стилем и простой историей.

Обзор игры Umiro для iOS

Скачать Umiro для iPhone и iPad (App Store)

У всех такое бывало. Вот идешь опрокинуть стаканчик-другой, перебрав, отключаешься, а просыпаешься в чужой стране, покрытой пылающими кристаллами и злыми каплями, прикосновение к которым смертельно. Именно в такой ситуации, только без части про выпивку, и оказались герои Umiro. Тони и Насси не помнят, как они прибыли в этот таинственный мир. Они даже не могут вспомнить, как впервые встретились, как, впрочем, и все остальные подробности о своей предыдущей жизни. Тем не менее, оба понимают, что им придется работать вместе, если они хотят выбраться из этого безумного места и вернуться домой.

Обзор игры Umiro для iOS

Геймплей в игре довольно простой. Для победы на каждом уровне нужно всего лишь нарисовать для двух главных героев путь, по которому они будут следовать от исходных позиций до кристаллов, выступающих здесь в качестве выходов. Тони должен добраться до синего кристалла, Насси – до красного. Как только рисование путей завершено, необходимо нажать на кнопку воспроизведения, и пара слепо пойдет по проложенному маршруту. Ваша цель — собирать желтые кристаллы, углубляясь все дальше в тайны Умиро!

Однако, как только герои начинают двигаться, остановить их уже нельзя. В то же время на каждом уровне есть различные опасные препятствия и ловушки. Начиная от смертоносных черных пузырей, патрулирующих территорию по определенному маршруту, и заканчивая ядовитым газом, который нужно отключить, нажав на кнопку. Таким образом игроку придется тщательно продумать выбранный путь и правильно подобрать момент для нажатия на кнопку воспроизведения.

ПО ТЕМЕ: Хьюи должен добраться до синего кристалла, Сатура – до красного.

Обзор игры Umiro для iOS

 

Знакомая территория

Данная механика может показаться до боли знакомой. И действительно, она использовалась во множестве других мобильных игр, например, в Droidscape. Однако, несмотря на то, что с оригинальностью задумки у Umiro очевидные проблемы, игра прекрасно развлекает игрока, предлагая пройти 40 хитроумных уровней. Дизайн уровней достаточно интересный и разнообразный, чтобы надолго затянуть игрока. Художественные и визуальные эффекты также на высоте. Чего стоят одни только нарисованные вручную заставки и нотки японской эстетики на каждом уровне.

Обзор игры Umiro для iOS

Повествование разбито на четыре акта, каждый из которых включает десять уровней. Игру можно пройти всего за несколько часов. Некоторые уровни могут показаться сложнее остальных, однако для фанатов головоломок даже они не станут серьезной помехой, способной поставить в тупик.

Игра доступна в App Store для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 6 или выше по цене 299 рублей.

Скачать Umiro для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: