Galaxy S5 над iPhone 5s

Samsung демонстрирует преимущества Galaxy S5 над iPhone 5s в новой рекламе

Samsung продолжает активно продвигать свой новый флагманский смартфон посредством промороликов, публикуемых на YouTube. Очередная серия рекламных видео выложена на канале Samsung USA и наглядно демонстрирует все функции и характеристики южнокорейского устройства, недоступные пользователям iPhone 5s.

Galaxy S5 над iPhone 5s

Большой дисплей

Пока пользователи iPhone потирают руки в ожидании 4,7- и 5,5-дюймовых моделей яблочного смартфона, владельцы Galaxy S5 уже сейчас могут насладится просмотром видео Full HD в полном формате на 5,1-дюймовом дисплее с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Как отмечают в Samsung – площадь экрана корейского гаджета на 62% больше, чем у американского конкурента.

Улучшенная камера

Нельзя сказать, что Samsung ввязалась в гонку мегапикселей с мастерами оптических дел из CarlZeiss, оснащающими смартфоны Nokia гигантскими матрицами, но разрешение камеры Galaxy S5 впечатляет – 16 Мп. Добавить сюда поддержку видеозаписи в формате 4К, управление фокусом и ряд других функций и в результате имеем камеру, сопоставимую по качеству съемки с хорошим цифровым фотоаппаратом. Правда, несколько омрачает ситуацию история с партией бракованных смартфонов, но о таких вещах в рекламных роликах говорить не принято.

Ultra Power Saving Mode

Большинство пользователей ожидали от разработчиков Samsung использования в Galaxy S5 гораздо более емкого, в сравнении с Galaxy S4, аккумулятора. Однако корейцы решили пойти другим путем, обычно свойственным как раз Apple – компенсировать недостатки “железа” программными методами. Так, прошивка нового флагмана умеет переходить в режим Ultra Power Saving Mode, в котором энергопотребление устройства снижается до минимума.

S Health

Рекламировать приложение S Health, сочетающее  в себе функции ряда спортивных программ, нужно прямо сейчас, особенно в качестве конкурентного преимущества над iPhone. Есть все основания предполагать, что уже на конференции WWDC-2014 Apple покажет собственный аналог HealthBook, который едва ли будет уступать разработке корейских программистов.

Пыле- и влагозащитный корпус

30 минут нахождения на метровой глубине, международная классификация IP67, устойчивость к загрязнению – каждый интересующийся технологиями пользователь уже знает о корпусе Galaxy S5 больше, чем о собственной стиральной машине. Но, маркетологи Samsung не устают вновь и вновь демонстрировать один и тот же фрагмент во всех роликах, посвященных новому флагману – устройство можно просто ополоснуть под краном.

Смотрите также: