Покерная сеть iPoker произвела обновление своего ПО

iPad, Новости

Сегодня онлайн покер претерпевает существенные доработки и изменения, что объясняется активным развитием данного направления игорной индустрии. В свете намеченной тенденции крупная покерная сеть iPoker развернула полномасштабную программу по переходу на обновленное программное обеспечение.

Данный процесс коснется в дальнейшем, видимо, всех покерных румов, входящих в состав известной сети, в частности – leonpoker.

Среди нововведений и доработок обновленной версии рума большинство пользователей отметило увеличенную скорость загрузки клиента. Разработчики хорошо поработали над данным вопросом и смогли в разы сократить время запуска своего клиента. В обновленной версии сети и входящих в нее румов длительность загрузки и входа в покер-клиент составляет порядка 10 секунд. Что касается открытия личного кабинета или кассы, то здесь никаких изменений не произошло и все осталось на прежнем уровне.

В свою очередь раздел новых программных продуктов сети iPoker (и рум leonpoker тому не исключение) пополнился мобильными приложениями. В подобном формате была запущена принципиально новая разновидность покера под названием Speed Holdem Poker. Аналитики уже прогнозируют небывалый успех данной разработки, которая позволит сети перейти на новый этап своего развития. Отличительные особенности новой покерной разновидности является новый скоростной режим игры. Кроме того, в случае сдачи плохих карт можно без особых проблем скинуть их в пас, не дожидаясь ответной реакции со стороны соперников по столу, и без потери времени переместиться на другой стол с новой раздачей. Подобная опция позволяет игрокам совершать порядка 200 раздач за одним столом.

Следует также отметить, что при посадке за стол вступает в силу система автоблайндов, в связи с чем становится невозможным совмещать игру в режиме Speed с таковой на Single cash столах. Таким образом, правила покера в Speed Holdem Poker таковы, что для розыгрыша каждой последующей руки используется новый стол с другим составом игроков. При этом сброс карт можно провести в любой момент времени — даже в том случае, если соперники по столу еще не сбросили собственные карты. Перемещение за новый стол происходит моментально без каких-либо задержек и промедлений.

Кроме дебютного запуска мобильного приложения для iPhone, разработчики из iPoker в скором времени представят версию своего покерного клиента для iPad и Android. Для данных целей будет использован принципиально новый подход — вместо того, чтобы загружать и устанавливать приложение на устройство, можно будет пользоваться им из библиотеки. При этом все, что потребуется от пользователей – это установить независимое приложение PocketCloud, обеспечивающее удаленный доступ к покер-клиенту прямо с рабочего стола. При необходимости пользователь может также использовать приложение для экрана — TeamViewer.

К числу достоинств новой версии мобильного клиента следует отнести возможность сохранять историю прежних рук и переносить ее с одного устройства на другое. Недостатком является слишком примитивная навигация на устройствах с сенсорным управлением, так как перемещение вокруг столов осуществляется с помощью ползунков, что очень усложняет игровой процесс в случае многопользовательской игры.

Все комбинации покера будут доступны  клиентам лишь в случае наличия на счету 200 $ и более. В перспективе поддержка клиента на всех IOS и Android устройствах, однако наиболее оптимальным является устройства с экраном 7 » и более.