Ridge Stand — подставки для iPhone, iPad и MacBook, которые помогут сохранить правильную осанку

С уменьшением габаритов «яблочных» устройств, возрастает нагрузка на позвоночник при работе с ними. Так, дисплей iMac находится на уровне глаз пользователя, что способствует сохранению правильной осанки. Но уже при работе с MacBook юзер вынужден несколько сгибать шею. Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

О планшетах можно было бы и вовсе не упоминать – используя их, владельцы гаджетов как правило сутулятся и не разгибаются в течение длительного времени, что в итоге может привести к искривлению позвоночника.

Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

Помочь в решении этих внезапно возникших неудобств взялись американские производители аксессуаров. Они создали уникальные подставки для «яблочных» смартфонов, ноутбуков и планшетов, которые позволяют менять положение гаджетов таким образом, чтобы пользователю было максимально комфортно с ними работать.

Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

ПО ТЕМЕ: Подставки и держатели для iPad: 25 вариантов.

Например, используя Ridge Stand Pro+, можно приподнять дисплей MacBook до высоты глаз – на 12-20 см от исходной опорной поверхности. Аксессуар Ridge Stand+ сделает более удобной и безопасной для здоровья работу с планшетами iPad.

Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

Наконец, Ridge Stand Mini – вариант для смартфонов iPhone – идеально подойдет для комфортного просмотра видео на устройстве, создания селфи, серфинга в интернете и т.п.

Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

Ridge Stand - подставки для iPhone, iPad и MacBook

Все три модели подставок станут полезными для студентов, дизайнеров, продавцов и обычных пользователей, которые проводят много времени за своими гаджетами. Благодаря конструкции аксессуаров, а также материалам, из которых они изготовлены, девайсы Ridge Stand чрезвычайно комфортабельны в применении (устройства удобно располагаются на стойках и не соскальзывают с них), компактны и обладают небольшим весом. Имеются также варианты с разным цветовым оформлением.

Создатели подставок успешно провели сбор средств на площадке Kickstarter для массового производства своих изделий. На данный момент заказать аксессуары можно на страничке проекта по цене от 25 до 65 долларов, в зависимости от модели подставки. Производители планируют начать поставки новинок в мае 2017 года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры