iPhone 5s с портретом Владимира Путина стоимостью 147 тыс. рублей от итальянских мастеров

Ювелирная мастерская Caviar, имеющая официальное представительство в России, выпустила очередную серию уникальных яблочных смартфонов, на которых выгравированы портреты людей, символизирующих, по мнению авторов, патриотизм, решительность и силу духа.

iPhone 5s
Так, российским пользователям дизайнеры предложили приобрести за 147 тысяч рублей iPhone 5s, на задней крышке которого выгравирован Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации. Модель так и называется — Supremo Putin. Кроме главы государства, на золотое покрытие гаджета также нанесены слова из гимна России и государственный герб — полный джентльменский набор патриота, выражающего солидарность с высшим руководством страны.
iPhone 5sЕсли же политика вас не особо интересует или же вы разделяете оппозиционные взгляды, то итальянские мастера предложат вашему вниманию вариант с "лучшим спортсменом всех времен и народов" — Мохаммедом Али. Вместо портрета Путина модель Supremo Ali украшена лицом американского боксера, вместо гимна РФ — легендарная фраза про парящую бабочку и жалящую пчелу, вместо герба — перчатка с именем Ли. Стоимость смартфона также составляет 147 тысяч рублей. Обе модели из серии Supremo можно приобрести на российском сайте компании.
Смотрите также: