Чехол iOgrapher

Чехол iOgrapher для iPhone и iPad превратит гаджет в профессиональную видеокамеру

Обзоры

Популяризовать хорошие камкордеры для iPhone 5/5s довольно сложно, не говоря уже о том, что усугубляют это задание аксессуары, наподобие iOgrapher. Несмотря на то, что у камер-регистраторов есть ряд преимуществ, чехол iOgrapher позволяет получить более профессиональные результаты. Более того, многие пользователи утверждают, что аксессуар превращает iPhone в мобильную платформу для создания видео.

Чехол iOgrapher Девайс изготавливается из поликарбоната, благодаря чему получается весьма легким и крепким. Правда, иногда эти слова не сразу приходят на ум при описании новинки. Для того чтобы iPhone поместился в iOgrapher, на нем не должно быть дополнительных чехлов или каких-либо других аксессуаров. Кнопка питания и регуляторы громкости iPhone будут доступны, также как и разъемы для наушников и коннектора Lightning. Благодаря этому у пользователя всегда будет возможность подзарядить устройство, изменить громкость воспроизводимого трека и пр.
Чехол iOgrapher
На верхней части iOgrapher имеются две выемки, которые позволяют установить микрофон или LED-панель. Их можно также использовать для размещения GoPro и других беспроводных экшен-камер. Это позволит задействовать iPhone в качестве удаленного видоискателя и пульта во время съемки видео. На передней части чехла, в месте, где должен быть объектив камеры iPhone, располагается 37 мм байонет с резьбой. С его помощью можно использовать конверсионные объективы для широкоугольных или телефотосъемок.

iOgrapher также оснащен двумя ручками, благодаря чему положение камеры является более стабильным. Ручки также позволят избежать случайного нажатия на кнопку завершения съемки или фиксации незапланированного кадра. Помимо всего прочего, чехол может стоять самостоятельно на ровной поверхности. В случае необходимости есть возможность установить iOgrapher на штатив – для этого аксессуар оснащен металлической подставкой.
Чехол iOgrapher Казалось бы, проще просто приобрести обычную камеру, однако стоимость iOgrapher куда меньше. Так, обойдется аксессуар для iPhone всего в $40. Отметим также, что доступны аналогичные чехлы для iPad Mini и iPad Air. Правда, здесь достойную конкуренцию iOgrapher составит Padcaster. Несмотря на то, что у последнего нет ручек, чехол обеспечивает больше возможностей для установления дополнительных элементов. Padcaster изготавливается из алюминиевой рамки и силиконовой основной части корпуса.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи