CarKarPlay – беспроводной монитор для автомобиля для вывода изображения с iPhone или iPad

Высокая цена, низкое разрешение экрана, ограниченный функционал и возможность подключаться к гаджетам под управлением как iOS, так и Android – новинка достаточно противоречива. Фактически компания iPazzPort выпустила на рынок компактный автономный монитор, предназначенный для постоянного нахождения на приборной панели автомобиля – вместо планшета или смартфона.

беспроводной экран для iPhone в автомобиль

CarKarPlay – аппарат с 7-дюймовой диагональю экрана и весьма скромным по современным меркам максимальным разрешением 800 × 480 пикселей. Заметно меньше, чем у iPad или Samsung Note, к которым его и требуется подключать. Предполагается, что пользователь будет использовать монитор для вывода на него картинки с экрана базового устройства, которое можно и вовсе не вынимать из сумки. Правда, отсутствие сенсорного слоя делает эту затею априори провальной – для взаимодействия с приложением-медиаплеером все равно придется доставать свой iPhone из кармана.

автомобильный беспроводной экран для iPhoneЕдинственный неоспоримый плюс CarKarPlay в наличии поддержки сразу трех протоколов беспроводной передачи данных, AirPlay, Miracast и DLNA. Проще говоря, он совместим с подавляющим большинством мобильных коммуникаторов на планете, подключить смартфон или планшет произвольной модели довольно просто.

автомобильный беспроводной экран для iPhone

автомобильный беспроводной экран для iPhoneИ можно воспроизводить на экране потоковое видео с iOS-гаджета, развлекая детей на заднем сиденье или иных неугомонных и отвлекающих от управления машиной пассажиров. Но стоит заметить – в первых отзывах хватает жалоб на чересчур тихие динамики устройства, явно не уровень домашнего кинотеатра.

автомобильный беспроводной экран для iPhoneВ коробочке помимо самого CarKarPlay найдется зарядное устройство, адаптированное для использования в бортовой электросети автомобиля, аудио-кабель, плюс крепеж для установки монитора на приборной панели. За все это в том же онлайн-магазине Amazon просят «всего-навсего» $149,99 – довольно спорная цена для столь примитивного, хотя и небесполезного гаджета.

Купить iPazzPort CarKarPlay

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры