Ведьмак 2: Убийцы королей

Игра «Ведьмак 2: Убийцы королей» для Mac (The Witcher 2: Assassins of Kings)

Mac, Обзоры

«Ведьмак 2: Убийцы королей» — продолжение RPG-проекта «Ведьмак», разработанного польской студией CD Projekt RED по мотивам одноименной серии романов известного писателя Анджея Сапковского.

Ведьмак 2: Убийцы королей

Скачать Ведьмак 2: Убийцы королей для macOS (Mac App Store).

Действие сиквела разворачиваются вскоре после событий первой части игры. Главный герой ведьмак Геральт из Ривии — член таинственного ордена профессиональных охотников на монстров, в силу перенесенных мутаций обладающий сверхспособностями. Во второй части игры Геральту предстоит выяснить, кто причастен к покушению на короля Темерии Фольтеста, и почему у таинственного убийцы «ведьмачьи» глаза. В ходе расследования игроки будут вовлечены в сеть интриг, которая крайне обширна, но в конечном итоге приводит Геральта к разгадке и возможности снять с себя обвинение в убийстве.

Ведьмак 2 "Убийцы королей"

«Ведьмак 2» включает два параллельно развивающихся сюжета. Один — преследование ассасина, ответственного за убийство короля Фольтеста, а второй — поиск крупиц утраченной памяти и сбор воедино разрозненных обрывков воспоминаний главного героя. Оба сюжета периодически переплетаются между собой и все это происходит на фоне феодальной войны между властями и гномами-краснолюдами и эльфами. Как и в оригинальном «Ведьмаке», игрокам предстоит самим решать, чью сторону принять — преследуемых нацменьшинств или представителей официальной власти.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для Mac (macOS).

Ведьмак 2 "Убийцы королей"

Во второй части игры разработчики существенно доработали геймплей, добавив возможность преодолевать небольшие препятствия в виде заборов и некоторых построек, а также переработали боевую систему. Сражения стали больше похожи на слешеры.

Ведьмак 2 "Убийцы королей"

В игре по-прежнему присутствуют комбо, а в числе нововведений стоит отметить появление системы Quick Time Events (QTE). Как и в первой части, основу «Ведьмака 2» составляют бои с различной нечистью, в том числе свирепыми боссами, например, огромным кракеном или генералом призрачной армии. Прохождение игры занимает порядка 40 часов.

Ведьмак 2 "Убийцы королей"

«Ведьмак 2: Убийцы королей» можно назвать настоящим голливудским блокбастером, учитывая пафосный сюжет, замечательные диалоги, колоритных персонажей и оркестровое музыкальное оформление.

Игра доступна в Mac App Store по цене 1490 рублей. Минимальные требования: OS X 10.7.5 и выше, процессор Intel Core 2 Duo, 4 ГБ ОЗУ, видеокарта GeForce GT 650M с объемом видеопамяти 512 МБ, Radeon HD 5770 1 ГБ (встроенная графика Intel не поддерживается), 25 ГБ свободного места на диске.

Скачать Ведьмак 2: Убийцы королей для macOS (Mac App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи