iOS 14: фишка из камеры iPhone 11 Pro теперь доступна в iPhone XR, XS и XS Max

iOS, iOS 14, iPhone, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, Новости

Представленная ранее для топовых моделей iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max функция QuickTake с выходом iOS 14 (подробный обзор новых возможностей) появится и для на iPhone XR, XS и XS Max. Эти модели были представлены еще в 2018 году.

QuickTake

♥ ПО ТЕМЕ: Новое в iOS 14: Как на iPhone и iPad спрятать ненужные страницы с приложениями с домашнего экрана.

 

Что такое QuickTake в камере iPhone?

Функция QuickTake была представлена для линейки смартфонов Apple 2019 года. Данная возможность позволяет записывать видео, удерживая нажатой кнопку спуска затвора в режиме фотосъемки. Запись видео будет продолжаться столько, сколько вы удерживайте палец на кнопке затвора.

Quick Take

Такое простое решение позволяет запечатлеть на видео достойный этого момент, а не переключать режим камеры, теряя время.

Если же вы собираетесь снимать длительное видео, то удерживая кнопку проведите пальцем к правой стороне экрана. Это действие «на лету» позволит переключиться в традиционный режим съемки видео.

Quick Take

Изначально QuickTake появилась только на флагманской линейке смартфонов 2019 года, но с iOS 14 и более старые модели: iPhone XR, XS и XS Max получат. Более того, функция QuickTake также была добавлена в iPhone SE 2020 года.

В iOS 14 Apple также представила новую функцию, которая позволяет захватывать видео QuickTake на совместимых устройствах, удерживая кнопку уменьшения громкости. Такой способ записи видео является еще более быстрым. А с помощью удерживания кнопки увеличения громкости пользователи могут делать серийные снимки, что тоже стало новой дополнительной функцией.

Смотрите также: