Pyle Audio eXpo – камера для экстремалов под управлением iPhone

Для управления Pyle Audio eXpo подойдет как iPhone, так и произвольный Android-гаджет, это не принципиально. Куда интереснее то, что камера оснащается матрицей на 20 Мп и способна вести съемку в разрешении 920×1080 и 1280×720 пикселей. Причем скорость можно варьировать от 25 кадров/сек до 30, 50 или даже 60 к/с.Pyle Audio eXpo

Так как новинка является прямым конкурентом устройствам из знаменитой серии GoPro, то и область применения у нее соответствующая. Если необходимость нырнуть поглубже, вскарабкаться повыше, прыгнуть с риском для жизни и при этом сделать пяток удачных кадров – стоит обратить внимание на eXpo от Pyle Audio. Камеру можно крепить на шлем, руль байка или подвесить под парящим буревестником, если последний вдруг окажется не против. Но когда своенравная птица улетит подальше, гаджет продолжит снимать и передавать данные посредством Wi-Fi 802.11b/g/n, если окажется в зоне покрытия. А дисплей iPhone/iPad будет служить аналогом видоискателя.
Pyle Audio eXpoВнутри ударопрочного и герметичного корпуса широкоугольная оптическая система G-View Lens f/2,4, с фиксированным расстоянием фокуса. Параметры светочувствительности – ISO 100, 200, 400, 800, 1600, предусмотрен таймер и датчик движения, для особых режимов съемки. Для записи данных используется карта microSD емкостью 32 Гб, но встроенный аккумулятор невелик, всего 1050 мАч – этого хватит от силы на полтора часа автономной работы. Заявленная стоимость камеры $250, в продажу Pyle eXpo ориентировочно поступит уже в этом месяце, аккурат к активной фазе курортного сезона.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры