Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (01.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Reflex — Vintage Camera, 9 улик: Тайна Серпент-Крика HD, Радионяня 3G, Little Inferno и Infinity Blade II.


Скидки в App store

Reflex — Vintage Camera (66 рублей —> бесплатно)

Как и указано в названии приложения, перед нами винтажная камера. В программе присутствует огромное количество разнообразных эффектов и фильтров, с помощью которых из обычного ничем не выдающегося снимка можно в три секунды сделать уникальное фото. Единственным существенным минусом является минимальный набор эффектов в базовой версии. Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями и функциями приложения, придется обратиться к встроенным покупкам.
Reflex — Vintage Camera

Скачать Reflex — Vintage Camera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

9 улик: Тайна Серпент-Крика HD (33 рубля —> бесплатно)

Игра в жанре adventure с поиском предметов. Молодая журналистка по заданию отправляется в город Серпент-крик, где бесследно исчезает. Вы же являетесь детективом, к которому поступает звонок с просьбой о помощи. Вам предстоит отправиться в таинственный город и лично убедиться, что на его улицах творится чертовщина. В итоге вы будете втянуты в дела с мистическим окрасом, которые напрямую будут связаны с пропажей журналистки.
9 улик: Тайна Серпент-Крика HD

Скачать 9 улик: Тайна Серпент-Крика HD  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Радионяня 3G (129 рублей —> 66 рублей)

Удобное приложение которое может заменить дорогостоящую и полноценную радионяню. С помощью программы можно следить за малышом в видео- и фоторежиме. Для активации приложения не требуются дополнительные регистрации и иные лишние действия. Программа работает в сетях WiFi, 3G и LTE. Существует также набор функций, благодаря которым каждое движение вашего ребенка не останется без внимания. Например, в случае если малыш проснулся, система подаст звуковой и вибро сигналы — последний на тот случай, если вы будете находиться в шумном помещении.
Радионяня 3G

Скачать Радионяня 3G для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Little Inferno (169 рублей —> 33 рубля)

С наступлением зимних холодов все обогреваются кто чем может. Главный герой игры греется у камина, причем для растопки использует все что под руку попадется. Вместо привычных дров в ход идут старые игрушки, письма друзей, кредитные карты, роботы, батарейки, маленькие копии галактик и прочий хлам и чепуха. Бросая в камин всякую ерунду составляйте из них комбо, получайте за это деньги и покупайте новые порции хлама из специального каталога. Для пущего веселья существует функция обмена результатами с друзьями.

Скачать Little Inferno для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Infinity Blade II (229 рублей —> 33 рубля)

Популярнейшая ролевая экшн-игра для мобильной платформы Apple. Завоевала бесчисленное число наград, положительных рецензий у критиков и даже использовалась в качестве иллюстрации высокой производительности смартфонов самими купертновцами. В игре отличнейшая графика, замечательный сюжет и огромное число сражений и достижений.

Скачать Infinity Blade II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи