Kenu Stance — компактный штатив для iPhone

Разработчики из Kenu, которые ранее представили удобное автомобильное крепление для смартфона Airframe, теперь выпустили в продажу штатив Kenu Stance. Аксессуар невероятно прост в использовании и позволяет владельцам смартфонов во многом упростить работу с гаджетом.


Kenu Stance
Штатив предназначен для увлекающихся фотографией владельцев iPhone, которые довольно часто сталкиваются с трудностями при фиксации смартфона в нужном положении. Универсальный и, что еще важнее, миниатюрный штатив от Kenu позволяет помимо этого с удобством работать, к примеру, в FaceTime или Netflix, осуществлять видеозвонки и даже открывать бутылки.
Kenu Stance, аксессуары для iPhoneАксессуар крепится к смартфону с помощью Lightning-порта и оснащен шарнирным механизмом от MicroMount, вращающимся на 360 градусов.

Материал, использовавшийся при его изготовлении, получил название Grilamid и напоминает обычный пластик.

Kenu Stance, аксессуары для iPhoneКроме того, штатив оснащен тремя лапками из цинкового сплава (одна из них — открывалка), которые с легкостью удерживают iPhone даже на скользких поверхностях. При этом Kenu Stance одинаково эффективен при съемке как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Стоимость устройства составляет $29,95, что немного выше средней цены аксессуаров такого класса. Купить Kenu Stance можно в интернет-магазине Amazon.

Смотрите также:

, . yablyk-news