Lumenplay

В онлайн-магазинах Apple появилась новогодняя гирлянда Lumenplay, управляющаяся iPhone и iPad

Видео

В преддверии праздников на полках магазинов появляется новогодняя атрибутика. Помимо привычных украшений в новинку пользователям стала доступна система освещения Lumenplay, управляемая iPhone и iPad.

LumenplayLumenplay – это праздничная гирлянда, которая может светиться 16 млн цветов и управляется гаджетами Apple. Такое цветовое разнообразие достигается благодаря применению в лампочках трех светодиодов – синего, красного и зеленого. Данные светодиоды способны зажигаться в разных комбинациях, что в итоге дает такое разнообразие оттенков. Выбирать понравившиеся из 16 млн цветов можно с помощью специального мобильного приложения.
LumenplayУправление гирляндой происходит посредством Bluetooth, поэтому контролировать систему освещения можно на расстоянии до 30 м. То есть пользователь спокойно может менять цвета и интенсивность освещения из соседней комнаты. Настройка происходит простейшим образом – в приложении указан доступный спектр на котором можно выбрать необходимый цвет. Можно также синхронизировать освещение с музыкой – тогда гирлянда будет мерцать в такт аудиодорожке.
LumenplayТак как гирлянды стали привычным праздничным атрибутом, компания Apple решила выставить Lumenplay в своем онлайн-магазине. Обойдется новинка длиной в 3,5 м и с 12 LED-лампами в 79 долларов.

Смотрите также: