Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

Обзоры

Deus Ex: The Fall – предыстория к событиям популярной Deus Ex: Human Revolution. Этот проект смело можно назвать одним из самых продуманных и атмосферных игр для iOS. Deus Ex: The Fall переносит нас в футуристический мир 2027 года – золотую эру науки, технологий и «усовершенствованных» людей.

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

Скачать Deus Ex: The Fall для iPhone или iPad (App Store)

В отличие от Human Revolution повествование в The Fall ведется от имени бывшего сотрудника британских спецслужб Бена Саксона, обладающего огромным количеством механических имплантов, расширяющих возможности человека. Однако существует одна проблема: чтобы избежать отторжения имплантов Бен вынужден принимать жизненно необходимый и дорогостоящий наркотик «Нейропозин», производство которого монополизировала компания VersaLife. После конфронтации с сослуживцами Бен попадает в элитное подразделение «Титаны», однако понимает, что и там правды нет. Теперь ему предстоит разобраться с мировым заговором и спасти свою жизнь.

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

Игровой процесс Deus Ex: The Fall происходит по той же схеме, что и Human Revolution. Между миссиями мы продвигаемся по сравнительно безопасным зонам, получаем задания, читаем сюжетные записки и пополняем арсенал и кошелек всем, чем можно. При прохождении заданий можно использовать как стелс, так и режим «Рембо», уничтожая всех врагов на пути. По сравнению с Human Revolution, бесшумное прохождение в The Fall дается гораздо легче: трупы противников исчезают спустя короткое время, а искусственный интеллект требует доработки.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для iPhone и iPad по версии Яблык.com: 60 самых-самых.

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

В управлении используется комбинированный подход. Целиться и передвигаться можно как с помощью двойных виртуальных джойстиков, так и тычками в нужные места или стены, причем в идеале нужно использовать оба метода. С непривычки такой подход может показаться сложным, но на самом деле нужно запомнить всего несколько принципов, вроде укрытия по двойному нажатию на предмете. В целом, Square Enix реализовала вполне достойное управление для сенсорного устройства.

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

В Дэус Экс для Айфона и Айпада предусмотрены внутриигровые покупки. В магазине вы сможете приобрести вооружение и модификации к нему, боевые снаряды, наборы Praxis и пр. Для тех, кто готов платит «живые» деньги, это упростит игровой процесс, но на самом деле покупки внутри приложения необязательны.

Обзор игры Deus Ex: The Fall для iPhone и iPad

Deus Ex: The Fall обладает великолепной графикой, которая отлично будет выглядеть на новейших моделях iPhone и iPad. Отметим, для загрузки игры требуются мобильные устройства не ниже iPad 2, iPad Mini, iPhone 5 и iPod Touch 5.

Deus Ex: The Fall доступна в App Store по цене 379 рублей. Игра совместима с iPhone, iPad и iPod touch на базе iOS 8.0 и более поздних версий.

Скачать Deus Ex (Дэус Экс): The Fall для iPhone или iPad (App Store)

Смотрите также: