burstio

Burstio – создание GIF-анимаций и видеороликов из фото на iPhone

iPhone, Обзоры

Несомненное, оно же единственное, преимущество данной утилиты над аналогами – исключительная простота интерфейса. А также поддержка режима серийной съемки, ставшего одной из важных опций в последних моделях яблочных смартфонов.

burstio

Исходным материалом для работы Burstio являются спонтанные разрозненные фотографии неких динамических процессов, запечатленных на камеру iPhone. Результат так называемой серийной съемки (burst-mode), при которой в память смартфона записывается энное количество отдельных снимков. Приложение Burstio позволяет «склеить» из них файл с расширением GIF, либо смонтировать короткое видео в формате 1080p или 720p.

Задача пользователя сводится к выставлению коэффициента скорости воспроизведения, быстрее или медленнее, да выборе адресата, к которому отправится итоговый продукт. О плясках с бубном можно позабыть, изучать переключатели в панели настроек не придется, беспокоиться о расходе трафика – тоже. Приложение предназначено для быстрой штамповки коротких и «нетяжелых» анимированных картинок, каковые весьма удобно постить в соцсетях, просто следуя случайной прихоти.
burstioОтличительная черта Burstio – программка спроектирована для использования преимущественно с моделями iPhone 5s/6/6 Plus. То есть, теми, чьи камеры поддерживают режим серийной съемки, а вот обладателей более старых образцов поджидает не самый приятный сюрприз. И тратить 59 рублей на приобретение приложения им явно нет смысла.

Скачать Burstio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: