Dead Trigger 2 для iPhone и iPad

Вышло масштабное обновление Dead Trigger 2 для iPhone и iPad

iPad, iPhone

Одна из самых громких премьер в мире игр прошлого года Dead Trigger 2 от компании Madfinger получила большое дополнение. Отличное качество графики консольного уровня, захватывающий сюжет и продуманный геймплей превратили эту игру в настоящий хит.

Летнее обновление Dead Trigger 2В App Store появилось “летнее обновление”, как назвали его разработчики, с индексом 0.7. Игра получила совершенно новую локацию POWER-T 10, новые модели оружия, регулярные миссии и задачи на каждый день. Также улучшено взаимодействие с другими участниками и произведена перебалансировка арены.

Секрет успеха Dead Trigger 2 остался тем же, за исключением того, что игрок отстреливает зомби в команде с другими участниками. Помимо обновленного арсенала, игра может похвастаться и новыми зомби, более реалистичной графикой и системой поражения, дополнительными бонусами.

Напомним, что в дополнении 0.3 игра расширилась почти в 2 раза по сравнению с первоначальной версией. Игроку были представлены в распоряжение 3 региона, 15 локаций, около 30 различных видов вооружения и свыше 150 геймплеев. В ближнем бою можно “орудовать” шестью видами оружия: Большим Молотком, Мозговой Мельницей, Мачете и другими.

Летнее обновление Dead Trigger 2В версии 0.7 геймеру также нужно будет путешествовать по игровому миру, сражаясь против ужасного натиска живых мертвецов. Помимо оружия и боеприпасов, попутно можно использовать различные предметы и устройства для борьбы с зомби. И только от игрока зависит, имеет ли человечество шанс на спасение!

Летнее обновление Dead Trigger 2 от чешской студии Madfinger предлагает выйти игроку на мировую арену и имеет ряд особенностей:

  • Новые ежедневные миссии и задачи в новом городе. Теперь можно заработать еще больше денег чем раньше, и тратить их на новое оружие, боеприпасы и провизию. Каждый день игрок также может получить огромное количество призов;
  • Локация POWER-T 10 для опытных и жестких игроков;
  • Уникальная маскирующая кожа и оружие, которому можно только позавидовать, – Винчестер 94 + KSG;
  • Ежедневная Миссия. На карте мира каждый день будут появляться города, которые погибнут без помощи игрока. За постоянный ответ на зов вознаграждение от общих миссий удвоится. Более того, открывая новые регионы, геймер получит новые возможности для увеличения Ежедневной Миссии;
  • Ежедневные задачи от наставников из Убежища. За каждую успешно выполненную игрок получает “Золото”;
  • Улучшенное взаимодействие между участниками. Теперь наблюдение за результатами друзей станет абсолютно прозрачным. Игрок сможет легко наблюдать за статистикой, процессом игры, посещать Убежища друзей, приглашать новых участников, удобно производить фильтрацию данных и многое другое.

Летнее обновление Dead Trigger 2

Разработчики также предлагают и некоторые другие улучшения:

  • Новая версия получила улучшенную поддержку в Facebook, благодаря чему рассказывать друзьям о своих достижениях станет еще проще и приятнее;
  • Перебалансировка Арены обеспечивает более высокую частоту столкновений: играть станет опаснее и интереснее;
  • Арена Facebook теперь отключена ради честной и справедливой игры;
  • Dead Trigger 2 получила и короткую одиночную кампанию, в которой игрок также будет бороться с союзниками против зомби. Кампания также имеет улучшенную систему статистики.

Скачать Dead Trigger 2 для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: