Игра Kingdom Rush Origins для iPhone и iPad — один из лучших представителей жанра башенной защиты

Игры для iPhone и iPad, Новости, Обзоры

В 2015 году студия Irohhide Game Studio представила новое творение — третью часть в знаменитой серии игр Kingdom Rush, являющейся одной из лучших в жанре башенной защиты. Прощай, работа! Играем Kingdom Rush Origins!

Игра Kingdom Rush Origins для iPhone и iPad

Скачать Kingdom Rush Origins для iPhone (App Store)
Скачать Kingdom Rush Origins для iPad (App Store)

Игровой процесс здесь — тот же, что в оригинальной KR и Kingdom Rush Frontiers. Игроку необходимо возглавить армию эльфов и защищать родные просторы от разнообразных чудищ, колдунов, гноллов и тд, возводить оборонительные башни и научиться руководить подручными войсками и героями. Большая роль отведена местности — на некоторых картах она становится интерактивной, и при некотором умении из этого можно извлечь неплохие тактические выгоды.

 

Игра Kingdom Rush-2

В противостоянии злу игроку помогут совершенно новые сооружения, заклинания и герои.

Помимо 8 новых башен, 30 новых врагов, 9 новых героев и трех уровней сложности, игрока ждут и семьдесят специальных достижений. Они будут открываться по мере прохождения игры.

Как и прежние версии, Kingdom Rush Origins радует фирменной «мультяшной» графикой, так полюбившейся фанатам игры и ставшей фирменным знаком серии.

Игра Kingdom Rush-3

Версия для iPhone стоит 229 рублей, вариант для iPad (придется покупать отдельно) обойдется в 379 рублей. Системные требования: любое iOS-устройство с версией операционной системы 8.0 или старше.

Официальный трейлер Kingdom Rush Origins для iPhone и iPad:

Скачать Kingdom Rush Origins для iPhone (App Store)
Скачать Kingdom Rush Origins для iPad (App Store)

Смотрите также: