Wrike — онлайн-сервис для управления проектами и контролем выполнения задач

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами и контролем выполнения задач

Обзоры

Наверняка каждому известна история о том, как Стив Джобс и Стив Возняк создали Apple, как говорится, «на коленке» в одном из калифорнийских гаражей. В настоящее время трудно себе представить нечто подобное, ведь, к счастью, современные облачные сервисы, такие как Wrike, позволяют управлять реализацией проекта в удобном месте и в удобное время. Более того, всем задействованным в работе людям вовсе необязательно находиться в одном помещении, городе или даже стране. Достаточно лишь иметь компьютер или мобильное устройство со всеми необходимыми приложениями.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами и контролем выполнения задач

Система для управления проектами и совместной работы в режиме реального времени Wrike позволяет планировать работу, управлять задачами онлайн, распределяя их между множеством сотрудников и отслеживая выполнение.

Руководитель даже самого масштабного проекта может без труда контролировать весь процесс работы от начала до конца, находясь за тысячи километров от остальных членов команды. Wrike позволяет разбивать большие цели на отдельные задачи, определять их приоритет, устанавливать сроки выполнения и загружать все необходимые для работы файлы.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

При подготовке к работе над проектом руководитель может упомянуть сотрудников, которым намерен поручить задание, и им тут же автоматически придет сообщение. Кроме того, в сервисе Wrike предусмотрена возможность предоставлять доступ к задаче сторонним пользователям. Это значит, что при необходимости консультант или клиент может без труда просмотреть тот или иной документ.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Wrike интегрируется практически со всеми офисными приложениями (в том числе, с Excel, Word и Google Диск), так что с ними можно работать в одном интерфейсе. Как утверждают разработчики, создавать задачи на основе электронных писем одним щелчком мыши – просто и быстро.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Система Wrike представлена в трех вариантах – базовом (Basic)профессиональном (Professional) и корпоративном (Enterprise). Первый, бесплатный, рассчитан на командную работу до 5 пользователей, которым достаточно хранилища файлов объемом 2 ГБ и базовых функций управления: приоретизация задач, обсуждения в задачах, совместная работа над файлами, лента новостей в режиме реального времени, табличный формат, интеграция с Google Диск, Dropbox, Box, Microsoft Office 365, OneDrive, iCal и электронной почтой.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Профессиональная версия подойдет для команд из 5-15 человек, которым, помимо базовых, нужны расширенные функции проект менеджмента и совместной работы. В версии Wrike для профессионалов предусмотрена интерактивная временная шкала, возможность осуществлять массовые действия с задачами и разбивать их на подзадачи. Всего насчитывается 10 общих панелей задач, оснащенных виджетами. Поддерживаются плагины Outlook и Apple Mail. Помимо Google Диск, Dropbox, Box, Microsoft Office 365, OneDrive, iCal, также поддерживаются MS Project, Excel, и RSS. Объем хранилища файлов составляет от 5 ГБ. Стоимость подписки – $49-149 в месяц в зависимости от количества участников.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами Wrike — онлайн-сервис для управления проектами Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Командам из 5-50000 пользователей подойдет Wrike Enterprise с настраиваемыми рабочими процессами, отчетами и расширенными функциями безопасности. Помимо таких же возможностей, как у Wrike Professional, корпоративная версия предлагает целый ряд полезных функций. В Wrike Enterprise предусмотрены 20 общих панелей задач, настраиваемые поля для отдельных проектов, возможность создания уникальных рабочих процессов и составления отчетов в режиме реального времени, контроль за загрузками и потраченным временем, а также распределение членов команды на группы (бухгалтерия, маркетинг, дизайн и пр.).

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Приложение позволяет составлять командные и персональные календари с учетом отпусков, выходных дней и т.д. Интеграция с CRM-системой Salesforce позволяет с легкостью сотрудничать с ее пользователями. Объем хранилища файлов составляет до 10 ГБ.

Wrike — онлайн-сервис для управления проектами

Wrike Enterprise предлагает безопасность на уровне предприятий – система единого входа с использованием SAML и интеграции с Okta, регулирование уровней доступа, 128-битное SSL-шифрование, а также центры данных, сертифицированные по стандарту SSAE 16. Более того, пользователи корпоративной версии приложения в случае необходимости могут получить консультацию по всем интересующим вопросам по телефону, чату или электронной почте.

Помимо веб-сервиса, Wrike доступен в виде приложений для iOS- и Android-устройств. А недавняя локализация на русский язык делает Wrike идеальным сервисом для управления проектами в России.

wrike для iPhone

Подписаться на любую из трех версий программы можно на сайте производителя. Для Wrike Professional и Wrike Enterprise предусмотрен пробный бесплатный период использования.

Сервис Wrike доступен на 10 языках (Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Французский, Немецкий, Португальский, Китайский, Японский, Турецкий).


Скачать Wrike для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Wrike для Android (Google Play)
Расширение Wrike для Chrome