Godzilla: Strike Zone

Godzilla: Strike Zone – новая игра от Warner Bros. по мотивам фильма

iPad, iPhone

Доисторический ящер с японского происхождения снова возвращается, причем не только на широкие экраны, но и на небольшие дисплеи мобильных гаджетов под управлением iOS – студия Warner Bros. выпустила игру в жанре Action для поддержки нового фильма.

Godzilla: Strike ZoneИтак, согласно предыстории, Годзилла – это некое подобие тираннозавра, проснувшегося из многолетней спячки от того, что некие безалаберные ученые не рассчитали с количеством заряда для испытуемой водородной бомбы. Ящер изменений в окружающем мире не оценил и принялся крушить небоскребы Сан-Франциско, попутно перекусывая попадающимися под лапы людьми. Игроку предстоит изо всех сил противостоять новоявленному монстру, спасая выживших всеми доступными способами. Godzilla: Strike Zone порадует шикарной графикой и насыщенным геймплеем – главный персонаж умеет не только бегать и стрелять, но еще прыгать с парашютом, управлять транспортными средствами и демонстрировать чудеса акробатики.

Провести параллель между игрой Godzilla: Strike Zon и непосредственно самим фильмом не предоставляется возможным – кинокартина выйдет на большие экраны только 16 числа сего месяца, а игру можно уже сейчас абсолютно бесплатно скачать из магазина приложений App Store на свой iPhone, iPad и iPod Touch с установленной iOS 5.0 или выше.

Скачать Godzilla: Strike Zone для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: