Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.06.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Scanio, Tesla Wars HD, TextGrabber + Translator, Bioshock и XCOM®: Enemy Within.
Скидки на игры

Scanio (119 рублей —> бесплатно)

Добротный сканер для iOS-гаджетов. Имеется автоматическое определение границ, возможность сохранения изображений в многостраничные документы PDF-формата, опция распознавания теста на 15 языках и экспорт PDF-файлов в соцсети и по электронной почте.
Scanio

Скачать Scanio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tesla Wars HD (59 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре tower defence в которой игроку предстоит защищать крепость от черных человечков. Главной особенностью игры являются специфические виды укрепления, которые способны бить врагов электрическим током. Доступно более двух сотен уровней, разные виды врагов, большое количество специфического оружия и уникальная система апгрейда вооружения.

Скачать Tesla Wars HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

TextGrabber + Translator (599 рублей —> 119 рублей)

Приложение которое позволит юзеру извлечь печатный текст из любого источника: объявлений, книг, документов и т.п. Для этого необходимо лишь сфотографировать документ — программа сама извлечет текст. После этого текст можно редактировать, озвучивать, переводить на любой из 70 доступных языков, пересылать по электронной почте или публиковать в соцсетях.
TextGrabber + Translator

Скачать TextGrabber + Translator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Bioshock (599 рублей —> 279 рублей)

Популярный FPS-шутер с элементами научной фантастики. В игре пользователю предстоит сражаться с многочисленными врагами, используя в качестве оружия буквально все, что только попадается на глаза. По сюжету, главный герой в результате автокатастрофы попадает в подземный город с утопической моделью общественных отношений. Однако все прелести идеального государства пропадают как только ученые открывают вещество АДАМ, способное модифицировать человеческие тела.

Скачать Bioshock для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

XCOM®: Enemy Within (599 рублей —> 279 рублей)

Дополнение к стратегии XCOM: Enemy Unknown. Содержит новые виды оружия, обновленные карты, дополнительные задания и многопользовательский режим. Добавились новые виды бойцов и врагов, а также было пополнено количество различных навыков у солдат. Отдельно стоит отметить затягивающий геймплей и замечательную графику.

Скачать XCOM®: Enemy Within для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news