Как по аккаунту пользователя в соцсети узнать о его интимной жизни

Психологи уже давно сделали объектом своих исследований поведение людей в социальных сетях. Одно из последних их изысканий в этой области было посвящено взаимосвязи тематики постов, которые публикуют на своих страницах пользователи, и их сексуальной жизнью. Всего было проанализировано свыше 200 тысяч аккаунтов, хозяева которых также ответили на вопросы о своих интимных отношениях.

Как по аккаунту пользователя в соцсети узнать о его интимной жизни

На основании полученных данных ученые пришли к довольно любопытным выводам. Например, они обнаружили связь между публикацией юзером в соцсетях собственных фотографий и его сексуальной ситуацией. Так, оказалось, что чем чаще пользователи выставляют на всеобщее обозрение свои снимки, тем сильнее в их жизни заметен разрыв между потребностями и их воплощением. Особенно это заметно в женской выборке: свыше 82% фанаток селфи недовольны частотой и характером интимных отношений или же вовсе не имеют секса. Ситуация оказалась аналогичной и для 60% опрошенных мужчин.

В противоположность поклонникам демонстрировать себя любимого, пользователям, которые публикуют снимки и изображения пейзажей, жаловаться не на что. Даже если в их интимной жизни случился период затишья, это их вполне устраивает. Выводы эти касаются как мужчин, так и женщин.

ПО ТЕМЕ: Ученые вычислили идеальный возраст для вступления в брак.

А вот любители постить фотографии кошек и прочие умильные вещи оказались самыми сексуально активными среди опрошенных. В большинстве случаев у них есть партнер, но они бы не желали ограничиваться только им одним. Эта категория пользователей всегда находится в поисках новых ощущений, эмоций и людей.

Пользователи, которые часто делятся сведениями об успехах и проблемах своих детей испытывают некоторое раздвоение в чувствах. С одной стороны они не слишком заинтересованы в сексе, с другой – они считают, что он полезен для здоровья и поэтому им все же занимаются и довольно часто.

Не самая легкая ситуация сложилась у юзеров, которые постят на страницах цитаты писателей, философов и т.п. Как оказалось, эти люди либо одиноки, либо все же имеют партнера, но оценивать свои взаимоотношения с ним не берутся – он просто есть и точка.

Зато ученые так и не смогли найти связь между половой жизнью и участием в сетевых политических дебатах. Выяснилось, что болтать о политике любят пользователи с совершенно разными сексуальными ситуациями.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news