Бизнесмен из Техаса нашел упавший с высоты 3 км iPhone при помощи Найти iPhone — и он по-прежнему работает!

У владельца компании Gas Corporation of America Бена Уилсона случилась небольшая неприятность. Во время полета на самолете его iPhone выскользнул из кабины на высоте в несколько километров и упал куда-то вниз. Найти гаджет удалось при помощи полезной функции от Apple и доброго животного. Техас, iPhone, самолет

В понедельник Уилсон и его личный пилот летели домой в Северный Техас на лёгком самолете Beechcraft Bonanza. Из-за неожиданного перепада давления в кабине пассажирская дверь слегка открылась, и iPhone выдуло за борт на высоте в 2,8 км. Сам бизнесмен даже не заметил, как это произошло — он подумал, что из самолета улетела только газета, которую он читал. Пропажу Бен обнаружил только после приземления. Сначала мужчина подумал, что оставил его в арендованном автомобиле, но после беседы с вице-президентом своей компании понял, что искать надо в другом месте.

Техас, iPhone, самолетУилсон воспользовался функцией Find My iPhone (Найти мой iPhone) и обнаружил смартфон в 50 километрах от места посадки. Поиски продолжались весь вторник и завершились на сельском пастбище. По дороге Бен и его помощник встретили дружелюбного ослика, который помог им в поисках. В итоге iPhone нашли под сенью мескитового дерева. Состояние «яблочного» смартфона очень порадовало бизнесмена:

«Он не развалился, только слегка покрылся царапинами в одном углу, и по-прежнему работал!».

Что тут скажешь — повезло так повезло.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news