AromaCase

AromaCase — первый в мире чехол для iPhone с парфюмом

Обзоры

Анонсирован первый в мире защитный чехол для  iPhone 6 и iPhone 5/5s, способный содержать в себе 20 мл любимого парфюма.

AromaCaseОчередным проектом, который получает поддержку на краудфандинговой площадке Kickstarter стал AromaCase — разработка нашего соотечественника, украинца Сиявуша Ковальского.

AromaCase

Кейс в первую очередь ориентирован на девушек, которые не хотят носить лишние вещи в сумочке. Да и бутылочка с духами может быть большой и хрупкой, забыть которую дома не заставит труда, а со смартфоном уже никто не расстаётся. По мнению разработчика, парням новинка тоже будет интересна, ведь AromaCase — это достаточно классический унисекс-чехол.

AromaCaseАксессуар состоит из трёх частей: двусоставной корпус, соединяющийся при помощи клипсы, и картридж с духами, устанавливаемый в нижнюю часть чехла. В верхней части AromaCase находится распылитель, активируемый по нажатию кнопки. Сама кнопка при транспортировке блокируется от случайных нажатий.

AromaCaseКартридж выполнен из очень прочного прорезиненного пластика, для обеспечения максимальной безопасности, а также защиты устройства от попадания влаги. Вмещает в себя такой контейнер 20 мл парфюма. По подсчётам разработчика, этого будет достаточно для 400 распылений. Самым спорным моментом стало то, что картридж одноразовый и в него нельзя заливать свои духи или туалетную воду. Сиявуш предлагает широкий ассортимент духов от самых недорогих и до высшей ценовой категории. Именно стоимостью картриджа обуславливается конечная цена аксессуара.

AromaCaseЧто ж, разработчик предлагает надёжную защиту для iPhone 6/5s/5, да ещё и с функцией духов. К недостаткам можно отнести невозможность прикупить картридж, который можно было бы заправлять самостоятельно, да и толщина устройства несколько возрастает, а iPhone перестаёт быть таким тонким и изящным.

AromaCaseAromaCase будет продаваться в чёрном и серебристом цветах. Стоимость самого кейса составляет $40, а картриджи с парфюмом подбираются на специальной страничке разработчика, а в дальнейшем появится приложение в App Store. Некоторым потенциальным покупателям идея может показаться бредовой, и, взглянув на сборы, понимаешь, что так и есть — на данный момент желающих приобрести AromaCase оказалось лишь пять человек (собрано $100 из $35 000).

До конца кампании по сбору средств осталось чуть больше месяца.

Поучаствовать в проекте и оставить предзаказ на AromaCase.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи