Как смотреть (извлечь) фотографии из резервных копий iPhone и iPad при помощи Picturesque

Mac, Обзоры

Резервное копирование – полезная функция для переноса данных с одного устройства на другое, а также сохранения этих самых данных с iPhone или iPad на случай их потери или, в худшем случае, кражи. На данный момент Вы можете создать резервную копию своего устройства как на компьютере через iTunes, так и беспроводным способом в iCloud

Picturescue_1

Однако, если Вы захотите получить информацию из резервной копии не восстанавливая ее на свое устройство, Вам придется прибегнуть к помощи специальных программ. Приложение Picturesque для OS X, например, позволит Вам просмотреть фотографии, сохраненные в одной из резервных копий.

Picturesque – простой и понятный инструмент, возможности которого ограничиваются просмотром и сохранением фотографий из резервных копий на Вашем компьютере.

Работать с программой очень просто. При запуске Picturesque сразу же просканирует Ваш компьютер на наличие резервных копий iTunes и представит их в виде списка в левой части окна. При выборе одной из них справа будут отображены фотографии в виде миниатюр. Вы можете настроить их размер с помощью ползунка в правом нижнем углу.

Picturescue_2Теперь Вы можете выделить одну или несколько фотографий и экспортировать их с помощью клавиши Export Selected. При желании можно сохранить и все фотографии из резервной копии с помощью клавиши Export All.

Скачать приложение для ознакомления можно совершенно бесплатно с сайта разработчика, а за активацию возможностей экспорта фотографий придется заплатить $4,99.

Смотрите также: